20
Мебельные решения для любителей животных
Мебельные решения для любителей животных
Обставляя дом или квартиру, легко забыть о домашних питомцах. Покупать мебель специально для кошки или собаки – возможно, это слишком, однако большинство представленных в этом выпуске предметов интерьера учитывают интересы и комфорт как людей, так и животных.
Читать здесь: http://eva.ru/animals/read-17843.htm
Свернуть
Ответить
да уж. Несчастные люди в жутко стесненных условиях, без возможности обеспечить мебель животным, потому строят террасу на крыше, завешивают комнату лестницами для кошки, ага-ага.
Ответить
От первой фотки аж передернуло.. Сунет котейко лапку между полосками и все, лапке кирдык..
Ответить
да, первое креслице не удачное решение для животных. а вот диван - порадовал )) сидишь себе спокойно, а тут бац из подлокотника тебя когтистой лапкой)))))
Ответить
10
Смотря какое растояние между рейками, так не видно, вполне может быть см 5.
Ответить
Мда. Ни одного реально удобного решения не видно. :-) Особенно много вопросов по поводу уборки этих самых помещений для животных. Как чистить эту трубу в диване? :-) А трава кошачья на столе? Могу себе представить, как это "аккуратно" в жизни.
Гамак под стеклянным столом - да не будет кот в нем лежать!
А вот эти подвесные лестницы. Не, ну, может, есть грациозные кошечки. Но мой бы с такой лестницы навернулся точно. Слишком гладкие и неустойчивые. Короче, травмоопасно.
Идей много, но удобство для животных с точки зрения людей, не державших животных.
Гамак под стеклянным столом - да не будет кот в нем лежать!
А вот эти подвесные лестницы. Не, ну, может, есть грациозные кошечки. Но мой бы с такой лестницы навернулся точно. Слишком гладкие и неустойчивые. Короче, травмоопасно.
Идей много, но удобство для животных с точки зрения людей, не державших животных.
Ответить
Понравилась идея -конура под лестницей:) только бы вход сделали бы побольше:)чтобы порядок там наводить+освещение туда еще можно:)
Ответить
у нас как раз что-то типа "будки" под лестницей... но вход туда сделан гораздо больше - а то убираться нереально
Ответить
Прикольно,вот млин, как мы сами не догадались такое сделать:)была возможность:)эх...
Ответить
не получится сейчас переделать? очень удобно и собакам нравится - свой уголок, мимо никто не ходит и... запереть там можно, если гости, например, нервно боятся животных:)
Ответить
Да вот задумалась:)тоже под лестницей было место,приличное:) так муж мне книжный шкаф сделал:)
И ведь можно было сделать аля арку,собакины туда шнырь и в домике:)
Буду мучать мужа:)
И ведь можно было сделать аля арку,собакины туда шнырь и в домике:)
Буду мучать мужа:)
Ответить