19
Я забыла прокапать перед вязкой
Я повязала собаку и забыла перед вязкой обработать ее от блох и клещей, хотя заранее все приготовила с зимы , все купила! Хоть проглистогонить не забыла!!! Кидайте камни и посоветуйте что нибудь, как теперь быть?
Свернуть
Ответить
ни разу спаниеля своего не обрабатывали от клещей и блох) иногда надевали ошейник антиблошиный
счастливо прожил 17 лет
счастливо прожил 17 лет
Ответить
а у наших знакомых неделю назад умерла фр. буль. девочка годовалая, долбаные врачи лечили не от того а потом хоз. сам увидел что клещ но было поздно, гуляли всегда возле дома никуда не выезжали.....пипец!!!!!11
Ответить
н...да а меня запугали сказали что все нельзя, одела сейчас ошейник на нее на травах типо безвредный вонючий жутко!
Ответить
ошейники зачастую более токсичны. Фронтлайн применяли и беременным и новорожденным без проблем.
Ответить
Сняла ошейник, так вонял я пока на работе была за собаку переживала ( все таки ошейник для открытого содердания иначе дома сдохнешь аж самим плохо)
Ответить
Мне сказала владелица питомника и кобеля с кот. вязались, что щенки могут быть с патологией что надо было сделать заранее и я все мучаюсь и очкую т.к полно клещей даже во дворах в городе!!!
Ответить
Так во время беременности еще раз как минимум все равно бы пришлось обрабатывать. Что на это говорят владелец питомника и кобеля?
Ответить
10
Говорит надо было все делать до вязки а сейчас категорически против! А вы своих после обрабатывали? Вообще планировала вывезти на майские в деревню, дык тогда точно там покусают и трындец!
Ответить
И как аргументируют?
А сколько длится беременность у собак? И как часто согласно инструкции надо обрабатывать?
А сколько длится беременность у собак? И как часто согласно инструкции надо обрабатывать?
Ответить
Аргументирует повторяю:))) "что щенки могут быть с патологией" Беременность у собак длится 60-65 дн! Согласно какой чьей инструкции ? :))))
Ответить
Согласно инструкции к каплям или спрею.
В период активных клещей капать нужно каждые 4 недели. Теперь легко посчитать сколько раз за период беременности нужно прокапать, правда
Хм... А что за порода, если не секрет. Чих?
В период активных клещей капать нужно каждые 4 недели. Теперь легко посчитать сколько раз за период беременности нужно прокапать, правда
Хм... А что за порода, если не секрет. Чих?
Ответить
у меня француз...
То что написано в инструкциях понятно, только везде практически приписки с осторожностью во время беременности.
То что написано в инструкциях понятно, только везде практически приписки с осторожностью во время беременности.
Ответить
У Вас есть собака, которая возможно беременна.
Вы ее не обработайте от клещей. Таким образом Вы повышаете вероятность заболевания Вашей собаки. Так вот при этой вероятности у Вас будет стоять вопрос о спасении Вашей собаки, на возможных щенков Вам будет фиолетово.Вы тогда кого винить будете?
Осторожность во время беременности не есть противопоказание
Вы ее не обработайте от клещей. Таким образом Вы повышаете вероятность заболевания Вашей собаки. Так вот при этой вероятности у Вас будет стоять вопрос о спасении Вашей собаки, на возможных щенков Вам будет фиолетово.Вы тогда кого винить будете?
Осторожность во время беременности не есть противопоказание
Ответить