Школа
10
Anonymous
Животные
19.04.14 16:59

Кот чихает и блюет((

Жили-были в одной квартире 2 кота (дворняжка и британец). Сначала очень сильно начал чихать "дворняжка". Потом хозяйка его (моя тетя) переехала в другую квартиру и забрала его с собой. Там он продолжил активно чихать + стал отказываться от еды. Мы думали от стресса в связи с переездом.
Наш британец все это время был здоров. Но вот сегодня тоже начал чихать и его стало рвать((. Носик влажный и холодный, от еды не отказывается((.
Я им обоим приносила с улицы свежую травку на днях- могли они от этого инфекцию какую-то подцепить?(((

Что делать? Тащить в ветеренарку?

Свернуть
Ответить
Ну хотите, можете, конечно, подождат...
Кошка. Просто кошка... V.I.P.
19.04 18:13
Ну хотите, можете, конечно, подождать. Думаете, сам выздоровеет?
Ответить
Вообще да, думала сам выздоровеет((
Завтра если не будет лучше, то поедем.
Ответить
конечно могли. моя бабушка так морскую свинку траванула "свежей городской травкой" ((( я бы побежала к вету.
Ответить
К ветеринару
А еще вопросик, а где Вы нашли "свежую травку"
Ответить
На улице растет. А что?
Ответить
Ну я пока не увидела той травки, которой бы накормила кота
Ответить
Может потому что мы с вами живем не в одном доме, не на одной улице и даже не в одном городе? ;-)
На самом деле спасибо за ответ! Я очень переживаю. И сегодня уже поздно и никто не работает, а завтра потащу его в ветеринарку.
Ответить
Обязательно отпишитесь потом
Здоровья Вашему питомцу!
Ответить
У меня кот чихал и отказывался от ед...
хочется верить в хорошее **
20.04 12:32
У меня кот чихал и отказывался от еды, когда заболел кальцивирозом, подцепил от котенка с улицы. Я не специалист, но меня чихание котенка насторожило сразу, а вот вет нам непутевый попался, если бы девочки на форуме не подсказали, я еще бы долго верила словам вета, что у котов ничего страшного.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)