55
Лакомство для поощрения.
Посоветуйте пожалуйста лакомство для поощрения щенка.
Свернуть
Ответить
Ищите :) это у каждого свое. Если щен пищевик, вообще что угодно сойдет, отличное от повседневной еды. И удобное хозяину, разумеется.
Ответить
да и повседневный корм подходит настоящим пищевикам.
моя за свою сушку выданную с рук готова все сделать
моя за свою сушку выданную с рук готова все сделать
Ответить
Гы, мой даже за яблоко соглашается, хотя яблоко даю периодически с мясом :).
Ответить
Не, в таком случае понятно, что согласится, но исключительность кагбе повышает ценность, такая мысля :)
Ответить
10
ОО! Они, наверное, родственники с моим котом. Кот за хлеб зайчика изображает :)
Ответить
У Роял канина есть специальные кусочки для дрессировки, в маленьких пакетиках продаются. Мой товарищ аж трясется от них на площадке :)
Ответить
..
Ответить
А подскажите здесь, вот чий хуа хуа , или как там...в общем совсем мало ест, и нет у неё лакомств (что только не пробовали), как с ней быть. Собака не моя. Просят повоспитывать.
Ответить
:))) Она на курице и сухом корме, больше ничего не ест, многое хозяева перепробовали.
Ответить
Я к тому, что для неё нет вкусняшек, за ней бегают чтобы она хоть что нибудь съела. Вот как её чуму нибудь научить?
Ответить
Как минимум перестать бегать за ней )) это элементарно... оголодает, будет и капусту жрать в охотку... это не призыв кормить капустой, если что ))
Ответить
20
проголодается, съест ложку и снова два дня не будет есть. и так постоянно. ну и что там за собака потом будет?
Ответить
А причем тут вкусняшки?
Вы можете полностью и нормально написать свой вопрос. Кстати, в любом поисковике есть правильное написание этой породы
Вы можете полностью и нормально написать свой вопрос. Кстати, в любом поисковике есть правильное написание этой породы
Ответить
Угу, как пишется поленилась посмотреть :). Вопрос в том, как обучать собаку, которая равнодушна к пище и похвале?
Ответить
Не знаю ни одной собаки, которая была равнодушна к похвале.
Так и причем тут "может 2 дня не есть"
Так и причем тут "может 2 дня не есть"
Ответить
Ну равнодушна собака к еде. Почему не ест два дня не знаю, хозяева тоже. Похвала ей конечно нравится, но не является стимулом. Какой найти стимул???
Ответить
30
А объясните мне: зачем собаку учить давать лапу? Вот, убейте, не понимаю. Вы ее в цирк отдать хотите?
Ответить
Ага, учила, а вот сама не знаю почему.Как то в голове сидит, что вот ДОЛЖНА собака это уметь. У меня в детстве первой собакой был средний пудель, так он такие кренделя вытворял! Мне вообще самой интересно учить собаку, тем более моей нравится.
Ответить
А Вы можете?
Какой возраст у собаки?
Какой темперамент у владельцев? Они общаются с собакой?
В конце концов учите вместе со своим щенком
Какой возраст у собаки?
Какой темперамент у владельцев? Они общаются с собакой?
В конце концов учите вместе со своим щенком
Ответить
Учить могу, собаке почти два года. Владельцы общаются на уровне "ребёнок на руках". С моим щенком пока не получится, будет возня.
Ответить
40
Большой пес вообще не жрун:) занимались дрессурой тока путем похвалы:)
А вот девица моя все готова сожрать:)правда может работать без жрачки:)
А вот девица моя все готова сожрать:)правда может работать без жрачки:)
Ответить
Ну и не давайте ей ни хуа
Ответить
50
А вы этой собаке кто, в каких отношениях с хозяевами, чего именно они хотят от воспитания, что готовы делать сами, и какой образ жизни собака ведет вообще? От этого многое зависит.
Ответить
Извините, я не понимаю, зачем можно это существо воспитывать. особено если вы общаетесь только на прогулке. дрессировка в конечном счете - это образ жизни: я сказала - собака должна меня слушать. А тут недоразумение какое-то вместо иерархии, и собака в роли кошки.
Ответить