29
Щенок написал на кровать
Щенок - девочка. Написала на кровать огромную лужу, потом написала на ковёр, хотя к пелёнке приучена и на улице всё делает. Забилась под диван. Ко мне не выходит. Что это на неё нашло? Как реагировать?
Свернуть
Ответить
5 месяцев, гуляю 4-5 раз.
Ответить
Нет
Ответить
А почему она не выходит, я её вытаскиваю, она убегает.
Ответить
ну или так, один хрен тыковка работает.
Автору - если есть возможность, ограничьте щенка вольером например.
Автору - если есть возможность, ограничьте щенка вольером например.
Ответить
10
Зачем? И нет у меня вольера.
Ответить
А порода?
Они так себя перед течкой ведут. Маловата она для течки, но если мелочь, то может быть...
Они так себя перед течкой ведут. Маловата она для течки, но если мелочь, то может быть...
Ответить
А если стерилизовать, то не будет?
Ответить
ДР терьер как у Вас.
Ответить
Я не очеловечиваю, это чувство животным знакомо, и не только собакам. Может Вы просто не сталкивались.
Ответить
20
Еще раз у собак нет ревности. У собак есть строгая иерархическая вертикаль, и тем что она ссыт на кровать, она показывает то, что поднялась на ступеньку выше. И правильное поведение хозяев в этом момент вернет все на свои места
Ответить
Одной собаке достаточно полного игнорирования, другую нужно наказать. Нет рецепта для всех, к сожалению
Ответить
Делали и то и другое, не помогает. Знают, что её накажут, знает, что будет сидеть на месте одна, и всё равно писает на кровати, диваны, кресла.
Ответить
Значит что-то не так делаете :)
Все, ну или почти все пробуют таким образом подняться в стае :)
Все, ну или почти все пробуют таким образом подняться в стае :)
Ответить
Не знаю чего она хочет, ей 2 года уже. Причина может быть любой. Не дали вкуснячку, наказали, приехала другая собака (моя), короче порой не знаешь чего это она. Мама уже замучилась.
Ответить
у вас есть собака? вы вообще психологию их знаете?
это у людей отсутствуют многие чувства.
это у людей отсутствуют многие чувства.
Ответить
может белье свежее пометила? моя раза два так сделала. была выкинута зашкирку из комнаты и не пускалась на кровать аж час))) это ее настолько расстроило,что больше не повторялось.2 раза-это на нашу и на ребенкину кровать
Ответить