Школа
9

Собака чешется

Здравствуйте! Имеется-собака ( возраст 4 года, спаниель). Примерно 2 мес назад стал сильно чесаться. сначало расчесывал себе под глазом, потом стал грызть лапу. Ходили пару раз к вету. Первый раз посоветовали сменить корм. Сменила-не помогло. Второй раз прописали лекарства ( название уже не помню. Сахарные кубики. и Капельки в глазки. Чесаться перестал. о как только закончил принимать, опять потихоньку вернулись все симптомы. правда сейчас чешет в другом месте. Но все равно опять все заново( Что делать не знаю. Из кормов- Сначало была Акана ( ел уже года 3, с курицей), потом Заменила на Eukanuba для собак с чувствительным желудком, потом на ту же марку, но без курицы. Может кто был в подобной ситуации. ПОмогите. Ушки, глазки- чистые. Блох нет.

Свернуть
Ответить
Сделать аллергопробы.
Кошка. Просто кошка... V.I.P.
25.04 18:54
Сделать аллергопробы.
Ответить
брали соскобы. или это не то? Нужно кровь сдавать? как людям?
Ответить
http://www.vetlab.ru/index.php?id=19...
25.04 19:17
Ответить
аааа. какой ужас. это все сдавать? где мне взять корма? сейчас едим один только. когда стал чесаться, то кормом кормили уже больше 3 лет. Одним и тем же. Может у него на меня аллергия
Ответить
Сходите в Белый клык. Постарайтесь п...
25.04 19:28
Сходите в Белый клык. Постарайтесь попасть к этому врачу http://www.bkvet.ru/kuznecova
Ответить
я в питере
Лисенок+ *
25.04 19:35
я в питере
Ответить
у белого клыка есть форум, там как р...
25.04 19:43
у белого клыка есть форум, там как раз отвечают их врачи, заведите там тему - думаю, что пользы будет больше.
Ответить
Сохраню,спасибо)
Ленусик777 **
28.04 09:41
Сохраню,спасибо)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)