Школа
10
Anonymous
Животные
10.05.14 12:27

умный кот vs шкаф-купе

Помогите придумать защиту от кота для шкафа-купе?

Он отодвигает дверцу запрыгивает на одежду и лежит там... потом приходится частично чистить от шерсти.
Шкаф с раздвижными дверцами был куплен у местного производителя очень дешево потому возможно так легко и открываются дверцы.
может сущестуют какието стопоры для таких шкафов от детей\животных?

шкаф такой http://domamebeli.net/upload/items/big/1451_1312869907.jpg

Свернуть
Ответить
переложить одежду
коты они такие, их и стопоры не остановят - они телепортируются в шкаф ))))))
Ответить
В Икее есть такие стопоры.
Кошка. Просто кошка... V.I.P.
10.05 15:23
В Икее есть такие стопоры.
Ответить
ищите в поисковиках "блокираторы шкаф-купе"
Я на витрину со стеклянными дверцами клеила систему "две липучки, скрепленные лентой" Это вполне себе держало дверы, чтобы не открыл прыткий младенец. думаю, подобное и двери шкафа-купе удержит))
Ответить
Икеевский шкаф точно не откроет :) о...
Кошка мартовская :) *
10.05 21:57
Икеевский шкаф точно не откроет :) он со стопорами туго идёт, даже я слегка напрягаюсь. :) А обычный шкаф у меня даже котята вскрывают :)
Ответить
ну давайте автору денег девать некуда новый шкаф покупать. Проще коту по носу щелкнуть
Ответить
Вы мысли конкретнее формулируйте или...
10.05 23:25
Вы мысли конкретнее формулируйте или знаки препинания грамотно ставьте.
Автору самому решать что делать со шкафом,деньгами, шерстью и т.д.
Человек спросил, ему ответили.
Ответить
человек спросил про стопоры для уже имеющегося шкафа))) чем ему поможет ваш пост про наличие у вас икеевского шкафа?:D
Ответить
Жизнь такая штука :)...... про шкаф ...
11.05 01:56
Жизнь такая штука :)...... про шкаф имеющийся у меня автору никакого дела.Но пример, что у данного производителя шкаф не вскрыть,может быть полезен.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325