Школа
43
Срочно
Животные
10.05.14 22:56

не пОняла!

С прилавков исчезла кошачья трава. Говорят потому что лето. А у нас нет дачи кошку выгуливать! Свинство от продавцов! Давайте обсудим!

Свернуть
Ответить
Сами вырастите. Вообще в Бетховенах сей фигни навалом.
Ответить
щас поеду на другой конец города.
Ответить
Так вы не в Москве :) тогда остается растить! ужасный труд.
Ответить
Щас вся промышленность страны закрутится вокруг вашей кошечки, потому что вам самой лень попу от стула оторвать, только гневные посты на Еве писать не лень, как вам кто в рот не заглянул.
Не бывает такого супер-вида травы "трава для кошек" - есть обычная уличная трава, которую кошки жрали многие века. Не утраивает качество- растите себе сами, лень - ну и объясните это своей кошке. А продавцы имеют полное право вообще магазин в молочные продукты перепрофилировать - о вашей кошке должны заботиться вы, а не магазин!
Ответить
ты сама дарику ошейники шьешь? и материал для него перед этим выделваешь?
Моя кошка имеет право на наличие необходимого ей товара в магазине!
Ответить
Пьете с вечера или аж с 1 мая? Или вы по травке больше ;) Это заметно :)
Ответить
Думаю, что она с Нового года не просыхает. Ну и травка тоже присутствует))
Ответить
тарвки как раз нет! читайте внимательнее, что даже кошке наши предприниматели ничего предложить не могут!
Ответить
это кошку магазины обделили. А торгаши дурью отпуска не берут.
Ответить
тебе виднее, я не в курсе ваще на эту тему, но я кошке ищу, а не себе. Так что ищи другие места сбыта!
Ответить
вам на счет мест сбыта видней, судя по вашему бредовому топу, вы не один раз к травке приложились.
Ответить
повторяю это меня не интересует иди уже со своей торговлей
Ответить
ну айда оскорбляй если нет аргументов. Я так и знала, что советовать горазды, а пойти и самой сшить ошейник/смастрить миску, намордник слабо!
Ответить
Давайте еще - когда буду статью о бреде обдолбанных писать, надо будет примеры приводить, как оно бывает - вы хороший материал предоставляете :)
Ответить
и часто у тебя просят такие статьи?
Ответить
Всяко бывает - народ хочет знать своих героев :) Не все же жизнь проводят только в битве за свои глюки с участием кошачьей травы в главной роли :)
Ответить
Вы издеваетесь? Было бы что обсуждать! Совсем народ уже с ума посходил.
Ответить
знаю что дома это нормально не прорастет!
Ответить
Овёс прорастите и посадите в горшок. И будет Вам счастье.
Ответить
Пособирайте траву возле дома на лужайке
Ответить
там заразные песики могут ее описать
Ответить
ЭТО отлично прорастает дома!
Ответить
Берете овес, намочили и завернули во...
хочется верить в хорошее **
11.05 11:07
Берете овес, намочили и завернули во влажную марлю, затем упаковали в пакет прозрачный. Положите на подоконник на пару дней, овес прорастет, сажайте в землю и через дня три будет у вас трава. У меня мама, зимой, выращивание травы на поток поставила, у котов стояла в каждом углу.
Ответить
Не ведитесь)) Это разводка. автор сюда точно не рецептом пришла, как травку дома вырастить)) .
Ответить
купить кучу овса и прыгать вокруг него чтоб не засох раньше времени. Кошка может и не будет траву! Мы один раз предлагали ей - она не ела, а я буду столько усилий прилагать! Хотела предложить еще раз вдруг передумает, но если нет к чему мои труды?!!!
Ответить
и правильно. Вы лучше все усилия на свое излечение просьте!
Ответить
Забавно. Моя ела. И даже пророщенные семена трескала.:-)
Ответить
Так мои тоже трескали, мама для себя...
хочется верить в хорошее **
11.05 16:29
Так мои тоже трескали, мама для себя проращивает, ест по утрам, но когда увидела с каким аппетитом "деточки" трескают и травку и пророщенные зерна, пожертвовала им свой овес.
Ответить
они вынуждают этим меня купить у них пару мышей
Ответить
Вам специалиста вызвать? Или ваши родственники там уже занялись, посадив вас к кому, чтобы вы не буянили в ожидании скорой? ;) Так давайте, конечно, обсудим траву, мышей и конституционные права вашей кошки :)
Все будет хорошо :) Наркология сейчас по идее востребованная профессия, там хорошие специалисты :) Вам помогут :)
Ответить
я просила кошек защищать, ане меня опекать. Цыц
Ответить
Дык я кошку и защищаю - в следующий раз вы ее за инфернальное проявление примите или вместо травки в землю зароете - при таком-то количестве разных интересных веществ в крови :) Кошка имеет право на вменяемого хозяина :)
Ответить
экстрасенс из тебя никудышный так и знай!
Ответить
Кто ж претендует - наше дело очевидные факты констатировать, а не мысли читать ;)
Ответить
эй, константиновна логика твоя хромает, берись за учебники
Ответить
Вы не заметили, как переменили собеседника, к вам глюк из вашего угара явился? бывает, бывает... А кот-то у вас настоящий, или тоже - из тонких материй, продиктованных травой? ;)
Ответить
а у тебя Дарик то настоящий?
Ответить
блин, девчонки - владельцы милиписек и кошек (ладно, не все) мозги включайче - ну вы чо !? или эта тема опять ради темы чтоб всех побесить.... ну блин, это даже не цветы...траву вырастить вообще не фиг делать!!!
Ответить
Как клёво в этом топике!
Oreshek 7 V.I.P.
11.05 23:32
Как клёво в этом топике!
Ответить
))
поленница *
12.05 09:00
40
))
Ответить
есть трава в Бетховене, по крайней мере в нашем на Новочеремушкинской!
Ответить
да везде есть трава. для кошек.
Мизерикордия BRILLANT
16.05 17:37
да везде есть трава. для кошек.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)