Школа
25

Поздравьте с первой выставкой!

Девочки, вернулись с первых двух выставок. Впечатлений море. Ничего почти не знала сама, выучили только стойку.
Собака нервничала, но более менее справились. :)

Свернуть
Ответить
Поздравляю!
Это выставка СКОР?
Ответить
Да.
Oreshek 7 V.I.P.
17.05 20:03
Да.
Ответить
А у Вашей собаки документы СКОР?
Ответить
Да, СКОР.
Oreshek 7 V.I.P.
17.05 21:12
Да, СКОР.
Ответить
у нас старшая йорочка тоже СКОР:)
Ответить
Кстати про уши нам таки сказали, но ничего, прорвались :).
Ответить
С первыми успехами!
Это ваш сын на фотке? Очень симпатичный:)
Ответить
Спасибо. Да , мой младший.
Ответить
Поздравляем!!! :)
Ну расскажите поподробнее :) Как вам выставка?
Ответить
Да мне не с чем сравнить.Вообще всё понравилось. Только задерживали время выхода. Собаки все адекватные. Много пород было. Никогда не видела столько джеков вместе :).
Две выставки сразу тяжело конечно. Я нервничала, потом успокоилась. Ребёнок тоже участвовал в "Дети-собаки".
Ответить
Задержки рингов - частое явление :)
А вторая выставка как прошла?
Выставки СКОРа славятся хорошим отношением к своим участникам :)
Будем надеяться, что продолжите карьеру :)
Ответить
*шепотом* мы как-то разок с Ириской ходили на СКОРовскую выставку недалеко от Долгопы, очень приятное проведение и призы. И РКФных собачек было достаточно кстати...
Ответить
Я ж тоже могу пошептать ;)
Дюдюка C.S.
17.05 21:34
Я ж тоже могу пошептать ;)
Ответить
Вторая прошла лучше, собака освоилась. А карьера...мне сказали, что после бэбиков всё куплено. :(. Как думаете?
Ответить
Я в выставках СКОРа уже лет 5 не участвую, вернее даже не интересуюсь. Но думаю вряд ли, про выставки РКФ тоже такое говорят :)
Ответить
А что в РКФ как то по другому относятся к участникам?
Ответить
Я в выставках СКОР не принимала участие 5 лет :)
Ответить
у СКОРа обычно призовой фонд хороший, и место организации с умом выбирают. У РКФ (случается), наплевательски относятся. Есть пара клубов, на выставки которых больше в жизни не пойду!!!
Ответить
Это какие?
Oreshek 7 V.I.P.
17.05 22:44
Это какие?
Ответить
Это она про клубы РКФ :)
Дюдюка C.S.
18.05 20:15
20
Это она про клубы РКФ :)
Ответить
Пожалуй выставлю в этом топе фотку своих девушек :) Кота делят.

Ответить
Поздравляю! Молодцы;)
Красавица Пипита V.I.P.
18.05 09:34
Поздравляю! Молодцы;)
Ответить
Поздравляем!!!
Главное, что это детям нравится. А потом дрессировка, дипломы и соревнования-еще больший драйв.
Ответить
Спасибо!
Oreshek 7 V.I.P.
18.05 20:14
Спасибо!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)