Сижу-реву
Начинала писать тему с одним названием и тональность, переписываю теперь заново. Пока писала - собака умерла.
Подобрали сегодня щенка с мужем у дороги. Долгая история, я ее писала, теперь уже стерла. Но суть в том, что промзона, склады, охранники, служащие. И на виду у этих людей где-то неделю умирал щенок. Он так плакал, у меня волосы дыбом встали. Охранник сказал, что щенок был самым большим, а потом что-то съел и вот уже вторую неделю лежит. Ну ничего - либо помрет, либо отойдет. А там почти скелет, которые пытается встать и не может и все время плачет.
В ветеринарке сделали рентген - куриные кости. Поставили капельницу, оставили в стационаре. Сказали, что будут ставить капельницы непрерывно. Завтра утром должны были отзвониться по динамике. Говорили, что шанс есть. Вот только что позвонили - умерла.
А я уже для нее будку на сайте объявлений нашла...
Жалко, не могу. Она так кричала, сколько же она мучалась бедная.
Держитесь... Спасибо Вам за то, что не прошли мимо, и у этого щенка было его личное небольшое счастье!
Какая-то ирония. Позавчера я полдня рассматривала питомники, высматривала себе маламута. Продумывала для него вольер.
А вчера мне на голову свалился этот "маламут". Она даже по окрасу была такая, только маленькая. Думала, что обязательно выживет, что нам суждено было с ней встретиться. Срочно узнавала где можно будку купить. А вот все впустую. Думаю, что поедь я туда на день пораньше и ее можно было спасти. Но у ребенка выходной в школе был только сегодня и я только сегодня вырвалась по делам.
Сумбур в голове. Плачу уже полдня. Крик ее в голове стоит. И в голове же не укладывается как можно было неделю игнорировать страдания маленького существа. Ну хоть бы усыпить вызвали что-ли?
Мягких облачков малышке.
А я пока заглянула к охраннику на проходной спросить что с собакой. Я уже выше писала что он ответил. Говорит мне - не расстраивайтесь, это просто жизнь.
Хочу так относиться к жизни.