Школа
33

Найденыш

Добрый вечер ,девочки ! Работаю в аэропорту . Сегодня пришли на смену , а по терминалу бегает щенок , в ошейнике , довольно таки чистенький . Оказалось , как потом рассказали нам , что приехали люди (хотя назвать их людьми язык не поворачивается ) в аэропорт с щенком , то ли документов у него не оказалось , то ли что то другое , короче дошли до зоны выхода на посадку , просто отцепили поводок и ушли на рейс .... А его оставили одного в зале вылета . Сегодня весь день с коллегой пытались его пристроить , в итоге закончилось все тем, что моя коллега , она же моя подруга решила забрать его себе ))) Так что завтра утром ( у нас график - сутки )наш найденыш едет домой !!! Пес -замечательный !!! Игрун , ласковый . Уже тут всех нас любит ))) вот попытались сфотографировать его ,, посмотрите по фоткам на кого похож на малыш ?

Свернуть
Ответить
Обалдеть! Вот пример, какие бывают нелюди и Люди с большой буквы.
Спасибо! Надеюсь у песика все будет хорошо. По фотке это простой дворик, но бесконечно милый :)
Ответить
+1
Кошка. Просто кошка... V.I.P.
24.05 01:28
+1
Ответить
+2
Anonymous
25.05 01:52
+2
Ответить
Какие же вы МОЛОДЦЫ! Даже сложно под...
Кошка. Просто кошка... V.I.P.
24.05 01:29
Какие же вы МОЛОДЦЫ! Даже сложно подобрать слова, чтобы выразить восхищение. Здоровья вам всем!
Ответить
Милах какой! Как назовете? Шарик или Домодедик?))) Молодцы, что не бросили малявку, пусть он вашей подруге много счастья принесет!
Ответить
Ну если по этому принципу-то он у нас Шарик ))) но хозяйка решила , что быть ему Бароном !
Ответить
Так он Барон Шереметьевский из дворянских!)))) Шикарный парень)
Ответить
А чего Барон? Тогда уж Граф. Шереметьев! ;-)
Ответить
Ой какой чудесный-ушастый!!!!!!))))))) Спасибо вам с подругой!!!
Ответить
Дай Бог Вам всего самого лучшего!)))))
Ответить
Вот еще
cheLOVEchek *
23.05 22:35
Вот еще

Ответить
Большое человеческое спасибо вам всем!
Как вы лодку назовете, так она и поплывет (С). Пусть у найденыша Барона будет всегда баронская жизнь! И у хозяев тоже!
Ответить
Как же жалко пса :-(
Старая Кошелка C.B.
24.05 04:09
Как же жалко пса :-(
Ответить
Какой замечательный ушастик:-) Молод...
@-->Черная Мамба@--> C.G.
24.05 05:52
Какой замечательный ушастик:-) Молодцы! У нас подобранка живет уже шестой год. Такой преданности я еще не встречала. Удачи и терпения:-)
Ответить
Какая чудесная история :) Такой хорошенький ушастик Барон. Он мне одну лисичку напоминает
http://s1.hostingkartinok.com/uploads/images/2012/11/8ee28998b19e459ac0d497360ddfe10c.jpg
Ответить
Хи :) Тоже первая ассоциация была с фенеком :)
Ответить
Помытый ,накормленный и побывавший на осмотре у ветеринара Барон )))По словам врача ему около 4 месяцев , сейчас весит 8 кг ))

Ответить
Так здорово) Собачинс ну очень милый) Вы молодцы с подругой.
Ответить
Она у меня молодец !!! Я у них просто в помощниках ))))
Ответить
Забавно, как ваш ник подходит к ситуации)
Ответить
А симпатичная зверюга. :)
Ответить
Вы с подругой молодцы! Классный щено...
Красавица Пипита V.I.P.
24.05 14:32
Вы с подругой молодцы! Классный щенок:)
Ответить
Очень симпатичный:)Вам с подругой -респект огромный!!!
Как же становится на душе хорошо,когда вокруг столько добрых людей!!!
Пусть Барон растет и радует вас:):):)
Ответить
У Барона теперь есть дом , хозяева и даже братишка имеется ))

Ответить
Боженьки, какие вы молодцы! :love1
Ответить
Надеюсь, что у бросивших собаку ОЧЕНЬ незаладится с той поездкой. От души им этого желаю!
Ответить
Ой,какие Вы молодцы. Ваш Барон очень похож на БШО (белая швейцарская овчарка). У нас такая. Всего Вам доброго.
Ответить
Браво!!!Вам обязательно воздастся за вашу доброту! Удачи вам!
Ответить
Как я рада, что Барону так повезло! ...
Беспородная кошка V.I.P.
27.05 03:14
Как я рада, что Барону так повезло! Низкий поклон спасителям!
Ответить
Дай Бог приютившим малыша добра, здоровья и семейного счастья!!!!!!! Я даже немного завидую, у меня муж противник любой живности, а мы с дочкой ОЧЕНЬ хотим кого-нибудь...
Ответить
на лисенка похож))) он будет верным другом,повезло вашей подруге.не хорошие люди предали ребенка, так нельзя.
Ответить
похож на метиса...
Флейта Пикколо C.B.
29.05 02:17
похож на метиса...
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)