Школа
19
Anonymous
Животные
25.05.14 12:36

Папийон, собака бабочка.

Достаточно редкая у нас порода, но может кто знает об этих собаках? Что за характер, как они в послушании, трудно ли ухаживать за шерстью?

Свернуть
Ответить
Замечательная собака с хорошим характером :) Уход за шерстью сложным бы не назвала
Ответить
Может ли ужиться с большой собакой?
Ответить
Я даже знаю, что живут :)
Дюдюка C.S.
25.05 16:20
Я даже знаю, что живут :)
Ответить
А с кем?
Anonymous
25.05 16:55
А с кем?
Ответить
В смысле?
Я знаю тех кто живет с лабрадором, с САО и др.
Ответить
А большая собака как приняла бабочку? Не может ли она причинить ей увечья?
Ответить
Какая из собачек Вас интересует? Я знаю МНОГО семейств с разными собаками :)
А как примет Ваша собака, это только Вы можете дать ответ, ну и будет зависеть от Вас
Ответить
Вы знаете, сегодня ездили общаться с папийонами :) Это крепкие собачки, смелые и уверенные в себе :)
Ответить
Ну например лабрик как принял? А вообще, не брехливые собаки?
Ответить
Лабрик приняло как родную.
Что для Вас брехливые собаки?
Ответить
Которые много лают и не по делу, часто в пустоту.
Ответить
Это часто невоспитанноть конкретной собаки, а не породная особенность
Ответить
Знаю питомник, в котором папийона пр...
Кошка. Просто кошка... C.B.
26.05 08:23
Знаю питомник, в котором папийона привезли к дворянину и борзой - все остались живы и здоровы :)
Ответить
У заводчицы с 2 ротвейлерами живет папийон
Ответить
А сколько может стоить хороший щенок в Москве?
Ответить
От 40.000 насколько я помню
Дюдюка C.S.
26.05 08:18
От 40.000 насколько я помню
Ответить
сука -от 40тыс. кобелек от 25.
Ответить
Хорошая порода. Наша бабушка после йорка взяла. Сейчас ей уже год. С немецкой овчаркой(6 лет) уживается хорошо-вместе играют. Понятливая, комфортная в содержании. Шерсть причесывают 1 раз в неделю-вот и весь уход. В щенках много лаяла, сейчас лает только по делу. Красивая, любопытная, не пахнет, линяла сильно 1 раз пока за все время, но у бабушки робот-пылесос. Просится на улицу, но если совсем никто вывести не может, то может на пеленку сходить.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)