Школа
5

Оперированный йорчик

Добрый день!
Вчера была операция у нашей собачки - стерилизация ( воспаление в матке начальное) собачка 6 лет. Перенесла хорошо, забирала ли вчера в 18-00, оперировали в белом клыке.

Врач прописал только антибиотик, сказал не надо обезболивания..но она мечется.. Всю ночь не спала, только ляжет -сразу вскакивает и круги нарезает. Потом сядет и смотрит в пол..когда я встаю -прячется между ног моих..
Вчера я на стояла чтобы обезболивать баралгином ( назначали при прошлой операции ) но видимо не подействовал?
Муж говорит это по следствие баралгина -то что беспокоиться. Такое может быть?

Свернуть
Ответить
Может и отходняк от наркоза быть.
Ответить
Баралгин лучше не использовать. Купи...
Кошка. Просто кошка... C.B.
9.06 11:27
Баралгин лучше не использовать.
Купите Траумель в ампулах, его можно выпаивать, можно колость.

Про круги и пр. - это отходняк от наркоза.
Ответить
Это нормальная реакция от наркоза,к вечеру станет намного лучше.
Ответить
Всю первую ночь бродила..бедняга..с утра тоже, сделали баралгин и уснула наконец-то! Проснулась сильно лучше, больше не колем.
Похоже действительно отходняк от наркоза был. Слава богу сейчас лучше! Очень переживательно все это:((
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)