37
кровь в кале
Девы, были мы в отпуске, по приезду в кошкином кале кровь, соседка которая кормила котов сказала что почти каждый день такое было, что может быть?
Свернуть
Ответить
алая
Ответить
"соседка которая кормила котов" - видимо несколько котов было, минимум двое
если коты на сушке, склонна думать, что не пили достаточно, сухой кал - повреждение прямой кишки, кал с кровью
если коты на сушке, склонна думать, что не пили достаточно, сухой кал - повреждение прямой кишки, кал с кровью
Ответить
Ну вот и я склонна к повреждению кишки.
Просто о малом количестве воды не подумала, поэтому сразу про инородное тело...
Просто о малом количестве воды не подумала, поэтому сразу про инородное тело...
Ответить
Второй диагноз - могли нажраться чего-то...химозного и повредить желудок. Но тогда бы были и другие симптомы
Ответить
10
А вирусняк разве не может вызвать кровь в кале?
Про кошек не знаю,а у собак точно может.
У нашего так было прошлым летом,даже были предположения,что это парве-вирус.ТТТ,всё обошлось!
Автор,бегом к вету!
Про кошек не знаю,а у собак точно может.
У нашего так было прошлым летом,даже были предположения,что это парве-вирус.ТТТ,всё обошлось!
Автор,бегом к вету!
Ответить
А у нас алая кровь была,я тоже очень волновалась,что повреждение кишечника может быть...
Ответить
20
ДВ автор,как здоровье котиков? Анализы уже сдали? У вета были?Я просто переживаю,что это может быть..
Ответить
Спасибо, мелкий носится как слонотоп, старенькая тоже нежится и строит мелкого. Анализы в порядке. Все в недоумении.
Ответить
Анализы сдали, все в норме. Кроме крови в кале. Вет в задумчивости, она вроде вменяемая. Девы, я тут почитала про глистогонные препараты типа празицида, здесь же на Еве, в шоке. Не помню чем глистогонила котейков когда 5 месяцев назад мелкого принесла, может быть от этой гадости? Вирусы как влияют на образование крови в кале? вобщем если можно ликбез полный. Назначено - проглистогонить - чем лучше? Лактобифадол, Эрсифурил, Фуразолидон, коктейль Viyo. Крови два дня не было, сегодня опять... это у маленького, у старенькой тоже несколько дней не было вчера опять...
Ответить
Подскажите,а какие анализы сдавали и где? У моего кота тоже так иногда бывает( Если дам корм из банки,я и время между сушкой выдерживаю,но замечаю в этот день подкравливает... На поведении и аппетите это никак не отражается.
Ответить
А зачем кормите кормом из банки, если знаете результат?
Сдайте кал как минимум в любую ветклинику
Сдайте кал как минимум в любую ветклинику
Ответить
Да нет,уже не кормлю.Сейчас только сушка Now.А кал на копрологию или что то ещё?
Ответить
До копрологии сдайте анализ на короновирусную инфекцию на Звенигородке.
Ответить
30
Локаторы,можно сказать))
Ответить
Там клиника специальная?
Ответить
Только если у вас породистые, говорите, что домусы, а то обязательно найдут, все, что не нужно ;)
Ответить