Усыпили соседского пса...плачу..
Недалеко от нас жил пёсик,звали его Ринго.Ему было всего 3 годика...
Познакомились на прогулке с щенком и его хозяйкой,примерно 3 года назад.И общались мы и наши пёски.Кони(хозяйка собы),когда видела меня,всегда ему говорила-вот,это мама Жака.Собы наши играли всегда,мой так смешно его покусывал на ухо.Этот пёсик был породы кокер-спаниель.
Но недавно Ринго стал каким-то вредноватым,мог кусануть руку,когда его гладили или оскалить зубы безпричинно и на собак как-то необоснованно сердился.
навеное последние пару месяцев не пересекались на гулянках,но встречали его с хозяйкой(или другими членами их семьи.
Сегодня встречаю его хозяйку с щенком и спрашиваю-а где же Ринго?Она-а мы его усыпили,у него был рак мозга неоперабельный...
Я отойти не могу....ужас ужас....как-то она его вроде очень любила,сюсюкала-люлю...шушу...И вот уже новый щен...Блин...реву...
А всё покоробило-и пса нет...он как-то на глазах у меня рос,на прошлой неделе их видела.По моему нормально он шагал с мамашей.
Сегодня рассказывает,что Ринго в пятницу пришлось усыпить и не шибко расстроена.
Ну и щен уже новый.пусть всё у них будет хорошо,но мне так этот длинноухого Ринго жаль...
Я эту потерю до сих пор переживаю, а прошло 20 лет уже. Заведи моя мама сразу же другую собаку, может быть это было не так болезненно.
ПС - спаниеля больше - никогда, именно потому что с тех пор больно
У вас доброе сердце,вы за чужую собаку переживаете....
Уже думаю,не сдала ли она его в шелтер и взяла себе другого...от этого ещё хуже становится...
Бедный малыш...
Успокойтесь. Все правильно сделали. И от мучений пса избавили, и жить продолжили. Молодцы, что щенка взяли, очень больно, когда пустеет место любимца. А жизнь продолжается.
Просто всё случилось слишком быстро,я неделю назад их видела,пёс бежал совершенно нормально,никаких признаков болезни видно не было.Пёс молод,но в последнее время был откровенно озлобен.Может покусал кого-то или со своими был неадекватен,решили к вету сводить,а тот ещё и дигноз жуткий поставил.Это всё мои домыслы...И вот такой конец...Повторюсь,он рос практически на моих глазах.Рыжый красавчик...
А то,что взяли щена, это их личное дело.
А потом частенько видела их с окна или дома,или машины.
молоденький...красавчик,умничка...Хозяйка говорила-а ну ка скажи Бонжур...он подходил и как бы кланялся.
Ну в общем...жаль мальчишку...