9
маленький котенок на даче
Есть у кого-нибудь опыт проживания загородом с маленьким еще очень глупым котенком малышом загородом?
3 месяца.
Поначалу решила однозначно никаких прогулок, сегодня пасла его в саду минут 20-лето, травка, цветочки, деревья и птички. Душа за котенка радовалась как он был счастлив. Но не каждый же раз его пасти.
Отпускать одного? Не отпускать от греха подальше?
Кто как делала?
Скоро ожидается пополнение- 2 маленькие котятки-сестрички близняшки. Вопрос встанет для всех.
Свернуть
Ответить
Котята в принципе не уходят далеко от мамки :-)
Чтобы было спокойнее, я бы сделала вольер.
Чтобы было спокойнее, я бы сделала вольер.
Ответить
А мкмка- это кошка мамка? Так мамок-то нет. Сегодня сосед нам отдал совесм крхотную белую кошечку. Тинатин.Она уже пьет молоко из бллюдца ест сметанку. С боллее взрослым(но еще тоже котенок) Базилио, как я надеялась, будут вместе играть,но Базтлио фырчит и дает ей по роже.
Ответить
почитайте чем кормить котят и не давайте молоко и тем более сметанку, если не хотите проблем со здоровьем
Ответить
Мамка - это вы :-)) Соседке 2 года назад внук подарил котенка, жил и рос в свободном выпасе.
У меня в детстве был котенок - никуда не девался, играл рядом с домом. Это более старшие гулять ходят.
У меня в детстве был котенок - никуда не девался, играл рядом с домом. Это более старшие гулять ходят.
Ответить
а как поживают козел с кроликами?
Ответить
Козел нормально. Кролики народившиеся половину разбежались половину отдали. Родители умерли, старый кролик от старости, его жена на 3 родах. Остался 1 кролик, свободно живет.
Ответить
ах, я на ник не посмотрела :-) Так у вас вроде забор глухой? или со стороны входа лазейки есть?
Думаю, никуда ваши котейки не разбегутся, тем более это их постоянное место проживания.
Думаю, никуда ваши котейки не разбегутся, тем более это их постоянное место проживания.
Ответить
Да не глухой, к сожалению, для кроликов оазался, а для котов и подавно, тк в некоторых местах высокие деревья около забора растут. Я рассказывала что у Базилио появилась махонькая подружка? Они дерутся и играют. Сегодня вынесла обоих в сад, малышка ко мне прижалась и дрожжит, а Базилио смело побегал вокруг меня, забрался на 2 куста и в дом обратно пошел.

Ответить