33
Собака становится злой.
Моей ДР терьерке 6,5 месяцев. Началось всё с того, что стала охранять свою миску от второй собаки. Ну порычала и ладно...Теперь стла охранять кости-погрызушки. Сегодня чуть не набросилась на соседскую собаку из-за кости. Сегодня же почти набросилась на щенка на улице, тот хотел просто поиграть :(((. Щерится и бросается, ужас-ужас!!! Где моя ласковая девочка? Как прикратить агрессию?
Свернуть
Ответить
А от вас не охраняет пока что?
Она выросла, половое созревание, прогибает границы дозволенного...:(
Она выросла, половое созревание, прогибает границы дозволенного...:(
Ответить
Ну как Вам сказать...был разовый случай, мужа не подпустила. Я в это время спала.
И как с ней себя вести?
И как с ней себя вести?
Ответить
есть такое слово, из 7 букв - пиздюль зовется)
но вообще для меня если честно дико, чтоб собака в доме подавала признаки агрессии... Попробуйте наверное скорректировать поведение с инструктором...
но вообще для меня если честно дико, чтоб собака в доме подавала признаки агрессии... Попробуйте наверное скорректировать поведение с инструктором...
Ответить
ну, помятуя ваше другие проблемки, только хочу пожелать удачи и терпения... Все животные - они дети. Недостатки воспитания - это нехватка нашего внимания к ним....
Вы бы кстати при новых неприятностях не создавали новых тем, а писали бы в старых, тогда имея перед глазами общую картину, было бы проще дать хороший совет.
Вы бы кстати при новых неприятностях не создавали новых тем, а писали бы в старых, тогда имея перед глазами общую картину, было бы проще дать хороший совет.
Ответить
Ваша девица ща:) прорывается в лидеры,это надо гасить на корню:)правда нужно делать это грамотным способом. А для этого вам нужен хороший инструктор,который научить,как вам вести себя с собаками.
Ответить
Соглсна. Если есть проблемы, которые не получается решить, лучше обратиться к профессионалу.
Ответить
10
Привет!!! как ваши успехи? Мы пока не ездили(((( времени катастрофически нет, у сына проблемы со здоровьем, надеюсь в ближайшие 2 недели выберусь.
Ответить
Привет:)Хорошо:)в августе будут первые соревнования:)сыкотно чаво то мне:)
Ох....ттт пусть поправляется!!!!Здоровья ему!!!!
Давай выбирайся к нам:) как в целом?справляешься с собакой?
Ох....ттт пусть поправляется!!!!Здоровья ему!!!!
Давай выбирайся к нам:) как в целом?справляешься с собакой?
Ответить
в целом до ложняка была идеальной)))) а вот как ложняк пошел, я опять дерганная стала. Бросится может. Поэтому хочу поскорее на занятия вернутся. И вот и бегатней за машинами надо что то делать.
На даче тут за жопу покусала.... но тут как бы не она виноватая считаю.... сосед решил зайти с ней поздороваться в дом, забыл разрешение спросить у нас ( тупо тайком пошел в дом), ну она его за жопу и хвать.. говорит шрам остался..
аааа соревнования, супер!!! рада за вас!
спасибо!
На даче тут за жопу покусала.... но тут как бы не она виноватая считаю.... сосед решил зайти с ней поздороваться в дом, забыл разрешение спросить у нас ( тупо тайком пошел в дом), ну она его за жопу и хвать.. говорит шрам остался..
аааа соревнования, супер!!! рада за вас!
спасибо!
Ответить
она не становится злой, она пытается выстроить СВОЮ иерархию, где она королева))) по башке надо настучать конкретно))
Ответить
Ага, моя по второму кругу пошла!!! У нее теперь ложняк, опять крышу сорвало(((( все соседей пытается сьесть. На занятия правда очень давно не ходим :( Проблемы по здоровью у сына :(
Ответить
плохо, я бы стерелизовала раз ложняк однозначно, и этта..сама позанимайся, сейчас время упустишь, потом опа будет(( ребенку @@@ на выздоровление :)
Ответить
воюю с мужем, тот орет, что НЕТ. Вроде обещал, если ело вет даст добро, то могу стерилизовать, но он едет из дома, видеть этого не хочет. И что б ты знала " я был против"
спасибо.
спасибо.
Ответить
а его на операцию и не пустят ;) просто это уже показание, зачем собаку мучать...:( мужики вобще мнэ.бывают склонны впасть в истерику))
Ответить
20
да вот ему мама так и сказала, что если первая сразу с ложняком, то дальше 100% так и будет мучиться. А тот в истерику " ну и что, таблетки пусть пьет".
Ну может уговорю еще))) Нам бы занятия возобновить, а то опять проблем добуя. На всех в подъезде бросается, за машинами бегает. Ох, выдохлась я за это время.
О! А мы тут плавали ;) Моя в восторге)))) правда сначала всю воду в реке выпить хотела, страшно было))
Ну может уговорю еще))) Нам бы занятия возобновить, а то опять проблем добуя. На всех в подъезде бросается, за машинами бегает. Ох, выдохлась я за это время.
О! А мы тут плавали ;) Моя в восторге)))) правда сначала всю воду в реке выпить хотела, страшно было))
Ответить
мне сказали, что если в первую ложняк, то вероятность 99% :( было бы в третью еще куда не шло, а тут прям первая течка и сразу ложняк.
Ответить
эх. собака сестры в первую перенесла ложку. уколов кучу делали(( сейчас,после второй, тож поведение не нравится нам ее-прячется в шкафу, нервничает.
жалко животину под нож(( срашно
жалко животину под нож(( срашно
Ответить
уколы не делаем, назначили брамкамфору ( как то та), в еду таблетку кидаю.
Страшно, а что делать, мне такой не адекват не очень нравится+ сама собака то страдает.
Страшно, а что делать, мне такой не адекват не очень нравится+ сама собака то страдает.
Ответить
Нужно найти хорошего вета:) жалко? А как же дальше? Ведь может выльется и в рак:( это страшнее....
Ответить
да, бум искать.
они в беляево живут. ветврач,которого посещают себя советует))) говорит "я хороший"))
они в беляево живут. ветврач,которого посещают себя советует))) говорит "я хороший"))
Ответить
киньте в личку. спасибо.
переживаем за собак своих очень. они у нас первые-и у меня и у сестры
переживаем за собак своих очень. они у нас первые-и у меня и у сестры
Ответить
30
Тут таблетки увы уже не помогут:( Лучше стерилизация, у ней выброс гормонов,она сама не справится,отсюда и в дальнейшем будут выбросы в психике:(
Ответить