Школа
11

Опухоль молочной железы у собаки

У собаки после течки обнаружили опухоль молочной железы. Анализы пока (тьфу-тьфу) нормальные. Врач сказал, что нужно удалять, т.е. делать мастэктомию. Кто-нибудь может порекомендовать клинику и хорошего хирурга? Собаке 9 лет, 2 года назад перенесла инсульт.
Заранее спасибо за советы.

Свернуть
Ответить
А город любой подойдет?
Дюдюка C.S.
2.07 10:11
А город любой подойдет?
Ответить
Извините, забыла написать, что живем в Москве.
Ответить
Гаранин (Биоконтроль)или Розовская (клиника Герцена). Плюс желательно узи у Огородниковой в Хатико. И не тяните время, моей собаке уже, к сожалению, не смогли помочь - слишком поздно обратились.
Ответить
А в институте Герцена и животным делают операции? Или это другая клиника?
Ответить
http://www.vetclinique.ru/
Дюдюка C.S.
2.07 11:15
Ответить
Спасибо.
Musik *
2.07 13:40
Спасибо.
Ответить
У моего пуделя были опухоли. Первые лет с восьми.Прожила до 13 лет и умерла мгновенно от инсульта прям на прогулке. Никаких очевидных проблем опухоли ей не доставляли.
Ответить
Доктор Кац. Ветлечебница на Ярославке.
Ответить
У моей боксерки всю жизнь (11 лет) были какие-то шарики в груди. Не обращали внимания. В 11 лет один шарик увеличился до размеров яблока. Удалили, сказали, что доброкачественная, но буквально за два месяца у собаки развилась саркома. Для себя сделала вывод, что лучше не трогать, все-равно не вылечат. Если, конечно, не причиняет дискомфорта.
Ответить
Я бы могла порекомендовать хирурга, ...
Миссис Ерекегуль на йогиной горе **K**
3.07 09:20
10
Я бы могла порекомендовать хирурга, он нам лапу пришивал(когда полностью отрезало и все говорили об ампутации остатков), потом опухоль вырезали(зимой). Моей тоже 9.
Это Борзенко Евгений.
Если будут вопросы, спрашивайте.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325