Школа
35

подскажите про фурминатор

есть возможность заказать подруге фурминатор для кошки. но она от животных очень далека. подскажите где можно в Москве купить. чтобы ее не гонять . а отправить в нужное место-спасибо

Свернуть
Ответить
В марквете есть. Можно в интернет-магазине заказать, мы в петшопе брали. Вы только выберите какой именно Вам нужен.
Ответить
надеюсь они там могут подсказать . у меня кошка длинношестная и очень пушистая
Ответить
Смотрю у Вас еще и собака есть, можно один на двоих купить, мы так сделали.
Ответить
ТС ищет для подруги.
Дюдюка C.S.
13.07 10:09
ТС ищет для подруги.
Ответить
http://eva.ru/topic/30/3271469.htm?m...
diana2201 C.S.
13.07 10:20
Ответить
В стартпосте все написано.
ТС живет не в России
Ответить
Так вот и прочтите стартпост внимательно и сообщение по ссылке выше.
Ответить
Стартпост - это первый пост в теме, а не то на что Вы дали ссылку :)
И это естественно писать, что "мне нужно","у меня", когда что-то ищешь, хоть ищешь не для себя, но ищешь сам
Ответить
Глаза откройте, Вам все правильно написали. Мало того, лезете в каждой теме, так еще и в суть вопроса не вникаете.
Ответить
А Вы меня контролируете?
Дюдюка C.S.
13.07 17:26
10
А Вы меня контролируете?
Ответить
Вас сложно не заметить в каждом топе...
Ответить
Не читайте
Дюдюка C.S.
13.07 18:21
Не читайте
Ответить
Не указывайте кому и что где делать, надоело уже
Ответить
Здесь вроде бы форум, не ;)
И если кому-то не нравится, что пишу что-то и где-то, то пусть не читают.
А что делать я уж решу сама, спасибо :)
Ответить
Человек задал вопрос, я ему ответила, а Вас понесло в какие-то дебри. Да еще и учить и указывать всем начинаете, некрасиво как-то...
Ответить
А сейчас я общалась вроде не с Вами :) Или двойные стандарты ;)
Ответить
Я тоже писала автору топа, а не Вам когда Вы вклинились
Ответить
Ну с моей стороны по Ваши словам некрасиво, а с Вашей?
Ответить
Хотите пообщать пишите в личку, топ не об этом кажется.
Ответить
С чего Вы решили?
Дюдюка C.S.
13.07 19:03
20
С чего Вы решили?
Ответить
Дамо! Вас тут слишком много уже! Народ устал!
Ответить
Как Вы измеряете?
Дюдюка C.S.
13.07 18:57
Как Вы измеряете?
Ответить
1. Я в курсе что такое стартпост.
2. У автора подруга едет в Москву, автор хочет ее попросить купить фурминатор.
3. Я ответила автору, а не Вам, а дальше она сама уже решит правильно я ее поняла или нет.
Ответить
Про то, что едет в Москву я уже прочитала. Спасибо
Ответить
Предупреждаю сразу- персов фурминатор не берет! Просто лохматых домусов- на ура.
Ответить
блин . значит может и не помочь...нам
Ответить
Перс у вас? Скорее всего что не поможет, просто расческу хорошую купите, у меня две- одна с зубьями разной высоты, вторая с плоскими зубцами, поставлеными поперек, хорошо берут персика. А фурминатром я в азарте до пролысин дочесала, и это было печально и бесполезно.
Ответить
У автора - невская маскарадная, у ни...
Кошка. Просто кошка... C.B.
13.07 21:17
У автора - невская маскарадная, у них шерсть совершенно другая. Персов тоже чешут фурминатором. У меня кошка с текстурой шерсти, как у перса, вычесываю фурминатором отлично. Но мне лично неудобно, поэтому предпочитаю пуходерку.
Ответить
спасибо.
Listoshek V.I.P.
12.07 23:03
30
спасибо.
Ответить
Да вам проще с какого-нибудь немецко...
Кошка. Просто кошка... C.B.
13.07 13:51
Да вам проще с какого-нибудь немецкого Амазона заказать.
Ответить
Девочки спасибо . написала конечно я коряво. но простите . уже теряю язык. все таки сказывается что пишу по русски редко. мне действительно для себя нужен фурминатор. подруга едет к нам в гости. поэтому хотела ее попросить привезти. про амазон - это идея и не надо никого напрягать
Ответить
Да и смысла отсюда везти нету :)
Ответить
Нормально Вы все написали, это просто кто-то читает поперек
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)