8
Кастрация?
Кобель таксы, совершенно вышел из под контроля. Кусается, хозяйничает. Вроде воспитывают, но толку ноль. Сказали, что кастрация лучший способ вернуть добрую собаку - это так?
Нужны аргументы, потому как родственники собаке решили отрезать яйца вместо воспитания(
Свернуть
Ответить
Да отношения то никакого, жалко собакина, хотя и любят его. Просто кажется операция совсем не поможет.
Собака моей сестры.
Собака моей сестры.
Ответить
А жалко-то почему?
А вот в принципе есть прикрепленная тема http://eva.ru/topic/30/2932499.htm
А вот в принципе есть прикрепленная тема http://eva.ru/topic/30/2932499.htm
Ответить
Жалко потому что он мелкий и бестолковый потому, что ему никто не объясняет толком, что кусать нельзя, что жрать обувь плохо и тому подобное. Косячит пёс-хорошо, отрежем яйки и он ляжет на диван как подушечка.... Мне кажется это бред, ума то не прибавится у него.
За ссылку спасибо, пойду почитаю.
Пы.Сы. я не против стерилизации или кастрации, сама собаку стерилизовала.
За ссылку спасибо, пойду почитаю.
Пы.Сы. я не против стерилизации или кастрации, сама собаку стерилизовала.
Ответить
Понимаете, если я тут Вам тысячу аргументов напишу, это все равно будет бесполезно. Мне кажется, что Вы уже пытались ей что-то говорить, не получилось.
Теперь думаете, что она послушает неизвестного человека, вернее слова неизвестного человека, переданного Вами. Пока она сама не задаст этот вопрос толку не будет.
Теперь думаете, что она послушает неизвестного человека, вернее слова неизвестного человека, переданного Вами. Пока она сама не задаст этот вопрос толку не будет.
Ответить
если тупо отрезать яйца и не воспитывать, то толку будет ноль, кастрация не равно ОКД)) аргумент, что половые гормоны конечно влияют на поведение, но дрессировка и воспитание влияет больше)) после кастрации не приобретается автоматического навыка основных команд...как-то так
Ответить
Кастрация без воспитания - что мертвому припарка.
Такса - сУрьезная собачка, ее нужно воспитывать. Яйки проще всего отрезать, а если не поможет, что будут делать? Усыплять?
С собакой нужно РАБОТАТЬ, чтобы она стала доброй во взрослом возрасте.
Такса - сУрьезная собачка, ее нужно воспитывать. Яйки проще всего отрезать, а если не поможет, что будут делать? Усыплять?
С собакой нужно РАБОТАТЬ, чтобы она стала доброй во взрослом возрасте.
Ответить