Школа
6
Животные
28.07.14 16:09

Первый раз на передержку

Первый раз в жизни придется свою собачку отдать на передержку. Подскажите, у кого был опыт, как собаки переносят такую разлуку. Боюсь до слез, что пойдет что-то не так((( а выхода нет

Свернуть
Ответить
наши нормально. отдаем спокойно и родне и чужим людям(по рекомендациям). никаких изменений в собаках не видим. для своей я выбираю только квартирную передержку,с привычным образом жизни-спать в кровати,кляньчить еду со стола,обнимания по утрам.
Ответить
ООО, я Вас помню, у нас цверги с вами из одного питомника вроде?))) Хелен Хофф? Вы в Москве? Может порекомендуете передержку?
Ответить
написала в личку.
и не переживайте! у пинчеров очень крепкая нервная система, приспосабливаются замечательно.
Ответить
Спасибо огроменное!!!
Ответить
переживала сильно, прежде чем решиться. но когда увидела хозяев передержки, пообщалась с ними - отдала собаку спокойно. на 14 дней. в течение этого времени мне присылали фотки и краткие рассказы о собаке. пес был доволен:) все, что не доел, не догрыз - вернули потом.

но, мой пес очень спокойный, терпеливый, деликатный что ли ) и молодой. как бы повели себя мои таксы (8 и 12 лет), если бы я их сейчас отдала - не знаю. скорее всего скулили бы первое время, но потом, бы привыкли. если отношение к собаке хорошее, то имхо, она быстро привыкнет к новому месту и особого стресса не получит
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)