7
Китайская хохлатая.Лысая.
Жуть на вид, конечно. У нас в городе украинские беженцы, одни с такой собакой, собака родила, щенков девать некуда, документов нет, раздают.
Этой...мм...собаке, щенку 2 месяца, девочка. У нас 10 летний кот и 6 летний сын. Муж прямо в стойке - не пущу в дом урода такого, но сам фотки подзыривает, а значит пустит, еще и в нос целовать будет.
Короче, 3й день маюсь. Отзывов обчиталась. А вы что скажете? Если что погрызет я не переживу:(
Свернуть
Ответить
Знакомая завела 2-х, но брала уже взрослых, им года по 3. По мне так жуть, но им очень нравится. Послушные, контактные собаки. А почему они грызть что- то должны?
Ответить
А мне очень нравятся китайцы.Они такие смешные с лохматыми ушами.Зато шерсти от китайца не будет.
Сама ни разу не собаковод,у меня кошки.Одна из них сфинкс,большинство тоже говорят ужас ужас,а мы ее любим оченно.
Про погрызет я так думаю,что если убирать все ценное,то ничего не погрызет,а по мелочи все щенки грызут.
Сама ни разу не собаковод,у меня кошки.Одна из них сфинкс,большинство тоже говорят ужас ужас,а мы ее любим оченно.
Про погрызет я так думаю,что если убирать все ценное,то ничего не погрызет,а по мелочи все щенки грызут.
Ответить
Голая, а не лысая;-) Берите, отличные собаки, у меня таких два носа:) Дружелюбные, мои с кошками ни разу не конфликтовали, правда кошки соседские на даче... За пять с лишним лет не было сожрано ни одного тапочка (провода, мебели и тп). Ласковые, умные, ну короче, я еще могу поэму про них написать:-) Спрашивайте, сейчас может еще девочки подтянутся, нас тут есть:)
Ответить
У нас во дворе 2 таких собаки. Они классные! Ляля - нежный цветок, такая трогательная. Вася - серьезный такой, прекрасно уживается с овчаром.
Ответить
Они обычно не грызут, у них зубы не очень). Максимум тапки..
У нас такой - добрый, преданный, веселый, активный). Девочки обычно еще и неженки..
У нас такой - добрый, преданный, веселый, активный). Девочки обычно еще и неженки..
Ответить