Школа
25

Давайте подпишем петицию О прекращении тестирования косметики на животных в России

Давайте подпишем петицию "О прекращении тестирования косметики на животных в России к декабрю 2015 г"
петиция

На сейчас подписали чуть больше 85000 человек, еще нужно чуть меньше 65000 :)

Свернуть
Ответить
не будем :)
Anonymous
22.08 17:40
не будем :)
Ответить
На Вас я и не расчитывала
Дюдюка C.S.
22.08 17:45
На Вас я и не расчитывала
Ответить
На себе будете тестировать?
Старая Кошелка C.B.
22.08 18:25
На себе будете тестировать?
Ответить
Я уже пользуюсь косметикой, которая не тестируется на животных
Ответить
а на ком она тестировалась?
Ответить
Я готова Вам предоставить название торговой марки, а если Вас так это интересует, спишитесь с ними сами :)
Ответить
а я вообще не пользуюсь, чо делать-то?))
Ответить
Я на 90% времени тоже :)
Дюдюка C.S.
22.08 23:03
Я на 90% времени тоже :)
Ответить
Давайте, пусть на людях тестируют)))
Ответить
10
А то сейчас не тестируют ;)
Ответить
Эммм ну как бы если выбирать, то я за зверей все же.
Ответить
Каждый вправе выбирать :)
Дюдюка C.S.
22.08 18:21
Каждый вправе выбирать :)
Ответить
Проблема в том что каждая страна требует свои тесты на животных. То есть например для Америки отдельно, для Китая отдельно, для Европы отдельно... Куча животных страдают ни за хрен собачий, все составляющие уже 100 раз тестировались а всё равно требуют по новому.
Ответить
Я подписала. Лекарства тестировать, это я понимаю, а косметику? Из разряда шуб. Прихоть.
Ответить
Подписала.
мускус V.I.P.
24.08 00:30
Подписала.
Ответить
то есть, все отказываемся от косметики,девочки,м? или готовы покупать то, что не известно как отразится на лице?
Ответить
Т.е. для Вас то, что не протестировано на животных, неизвестно как отразится? А вот если кролику было ничего, то и Вам подойдет?
Ответить
прежде чем выпустить что-то тестируют на животных, потом на людях.сразу на людей переходить предлагаете? или Вы только на себе тесты проводите?
Ответить
Уже очень много компаний, в т.ч. и люксовых, ушли от тестирования на животных. И их косметика от этого не стала хуже.
И я стараюсь покупать продукцию этих компаний.
Так причем тут тесты на себе?
Ответить
ни одна люксовая компания не ушла от тестирования на животных. Иначе они сертификацию не пройдут.
Просто чисто юридически они заключили договор с другой компанией, которая занимается этим.
Зато можно громко заявить и озвучить в рекламном слогане: МЫ не тестируем!
У меня дети есть, и они мне сильно дороже подопытных кроликов.
Ответить
Ну Вам-то виднее...
Ну а если Вы своих детей ставите на одни весы с кроликами, то да, голосовать не стоит
Ответить
Я своих детей ставлю ЗНАЧИТЕЛЬНО выше. поэтому хочу чтобы мои дети пользовались безопасными шампунями, кремами и тому подобным.
А вообще те.,хоть близко имеют отношение к созданию и опробации косметики, бытовой химии и парфюмерии только посмеются над этой петицией :)
Ответить
Смейтесь, смех продлевает жизнь :)
Ответить
Вы правы.
Anonymous
29.08 14:33
Вы правы.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325