30
как перевести кота на новый корм
у кота аллергия. надо перевести. делаю как сказал ветеринар. 80% + 20% . но он старый ест корм. а к новому даже не притрагивается. подскажите. какие нибудь волшебные методы.
из 2 предложенных кормов не один ему не нравится
Свернуть
Ответить
Если не ест пока корм новый, то точно есть его не будет. А какие предложены и на что аллергия
Ответить
предположительно на корм Роял канин . -предложил Specifik или Virbak- ветеринарные корма
Ответить
был Райл Канин для Персов,предложил перевести на specific и Virbac.и мы не в России живем.
шерсть лезет сильно . кот себя вылизывает
шерсть лезет сильно . кот себя вылизывает
Ответить
я зашла на сайт РК, не нашла. Сейчас попробую по симптоматике поискать
Если не трудно, дайте ссылку
А шерсть может лезть не только из-за аллергии
Если не трудно, дайте ссылку
А шерсть может лезть не только из-за аллергии
Ответить
предложенные корма этo не РК
Ответить
говорит. плохие корма стали...надо на основе рыбы давать сейчас. РК сейчас много польского . а он плохой..
на что аллергия больше пока нет предположений
на что аллергия больше пока нет предположений
Ответить
10
вот и чем его теперь кормить..не знаю что и делать..
http://www.zoochic-eu.ru/shop/tovary_dlya_koshek/koshki_sukhoi_korm/specific не нашла про свинину вообще ничего...
http://www.zoochic-eu.ru/shop/tovary_dlya_koshek/koshki_sukhoi_korm/specific не нашла про свинину вообще ничего...
Ответить
всего полно. может подскажите на что обратить внимание. только в ветеринарку надо идти. только там можно купить вет. корма
Ответить
Если б знать на что аллергия...
У Хилса есть линейка, у Еканубы тоже... Мною только РК испробована на питомцах, поэтому про другие линейки сказать не могу
У Хилса есть линейка, у Еканубы тоже... Мною только РК испробована на питомцах, поэтому про другие линейки сказать не могу
Ответить
пока только предположения...грибка нет. на все отрицательно..остальное. блох тоже нет. кот стерелизован..
Ответить
на аллергию нет. ибо анализ 300 евро. пока осилить не могу
Ответить
все в норме..поэтому и не могут понять в чем дело.стресс говорят может быть( отчего только не понятно). нашли какашки от блох. хотя я обрабатывала недавно. говорит может аллергия на укусы . вообщем пока ничего не понятно. все по очереди отметаем. ну если и это не поможет.то только этот анализ предется делать
Ответить
А как давно теряет шерсть? Это не может быть сезонной линькой? В Москве стоит сильная жара в это дето, очень многие животные сильно линяют, например
Ответить
20
заметила в мае.не похоже на линьку. так не было никогда
Ответить
Не знаю как у Вас, но в Москве в этом году странные погоды стоят :) Жарища! Мои собаки линяют сиииииииильно
Ответить
у нас тоже была жара. но кусками то шесть не должна лезть. у него прям проплешины лысые. врач тоже говорил про сезонность. посмотрим. перевести не получается. кот тырит корм у собаки
Ответить
Ответить
не видела. вот ведь ...блин....
Ответить
Я переводила на лечебный. Методом - больше жрать нечего. Подмесом бы ничего не вышло.
Есть хинт, чуть спрыскивать растительным маслом, но немного и недолго.
Есть хинт, чуть спрыскивать растительным маслом, но немного и недолго.
Ответить
врач тоже говорил. что от голода будет есть . но мне жаль животное .говорит что у Рояла сильные усилители вкуса.поэтому трудно переводить будет
Ответить
Именно потому его слова расходятся с предложением. Вкус и запах. Кот будет выедать. Здесь моя точка зрения непопулярна. Но я ни с кем не кочевряжилась. Я перевожу на новый корм сразу, без возможностей выбора. Корм в миске не стоит, кормлю, как собак - не съел, корм убирается, оревуар до следующей кормежки. Могу только на первые несколько кормлений новым кормом чем-то подзадорить - подмешать, но и только.
Ответить