53
Товары для животных. Отзывы, жалобы, рекомендации
Можно закрепить тему? Отдельно по собакам, кошкам, птичкам и т.д.
Делиться опытом, рекомендовать или не рекомендовать какой либо товар по уходу.
Свернуть
Ответить
Для облегчения поиска давайте поддерживать следующий формат: название товара и далее отзыв. Будет гораздо удобнее проглядывать, не тыкаясь в каждое сообщение.
Ответить
Буду первая, даю хороший отзыв по многоразовым пеленкам PoochPads. Песику моему понравились, ходит исключительно на них. Уже стирала, не подтекают. Сайт магазина могу дать. :-)
Ответить
Так, откровенную рекламу буду тереть беспощадно. Названия пеленок достаточно, кому надо - найдут:) Яндекс и Гугл как бы всем доступны:)
Ответить
10
СОБАКИ. Тут можно делиться отзывами о товарах, которыми довольны/не довольны Вы и ваш питомец.
Ответить
При этом абсолютно не довольна этим средством, ну может это реакция моего щенка, бежит от лотка, как от огня((
Puppy Trainer` средство для приучения щенков к туалету 50 мл 538 руб.
Puppy Trainer` средство для приучения щенков к туалету 50 мл 538 руб.
Ответить
КОШКИ. Тут можно делиться отзывами о товарах, которыми довольны/не довольны Вы и ваш питомец.
Ответить
начну...
туалет-домик для кошек Ferplast Maxi Bella самый большой у этой фирмы он реально большой- 2 кота ходят в лоток с удовольствием.. если есть место ставьте не пожалеете

туалет-домик для кошек Ferplast Maxi Bella самый большой у этой фирмы он реально большой- 2 кота ходят в лоток с удовольствием.. если есть место ставьте не пожалеете

Ответить
корм Go! Natural holistic - очень нравится этот корм.. кошка которая была маленьким колобочком пришла в норму(кто помнит писала- что она жрет постоянно, даже лежа- теперь миски стоят полные подходит поест и уходит)

Ответить
всем известный наполнитель Cats Best -не смогла найти ему альтернативу - единственный минус- разносится на лапах, но я готова терпеть, потому что он отлично держит запах.. все остальные для меня воняют...

Ответить
20
+1, хороший наполнитель. Моя долго не могла привыкнуть после глиняного впитывающего, но теперь я не нарадуюсь:)
Ответить
А мне нравится глиняный впитывающий, сухие котлетки убираешь после пописов - остальной наполнитель чист. Правда, очень долго выбирала, чтобы именно комком котлетки были, а не изменившая цвет россыпь или и того хуже - растекающаяся глина. Вот после комковой глины чем лучше ваш наполнитель? Может поищу. Пока не видела такой.
Ответить
опилочный кетс бэст можно спускать в унитаз! :-Р помимо вышеперечисленного этот момент считаю огромным плюсом ;)
Ответить
Ааа, он опилочный? Опилки не пошли у нас, рядом на полу стала кошка дела делать. Но поначалу ходила. Не понравилось, что отделять грязное от чистого затруднительно.
Ответить
это не такое , в кетс бесте древесные гранулы, они крепко спрессованы, и из пописов образуются четко сформированные комки. Комки убрал, остался чистый наполнитель. Подсыпать новый надо только когда чистого останется мало, ну может раз в неделю подсыпаю (при двух котах), а то и реже. Все чисто, и когда убираю в лотке чувствую только запах деревяшки и все. Мою лоток вообще редко-редко
Ответить
Ааа, значит, мне неправильный древесный попадался. Там не комки получались, а наоборот - гранулы в опилки рассыпались.
Ответить
Попробуйте Cats Best Nature Gold для длинношерстных. Не разносится. Может вылететь две-три гранулы. :-)

Ответить
ну это у кого как) у нас больше вылетает, видать это смотря как копать)) хотя у нас туал-домик, казалось бы. но конечно разница огромна - зеленый был по всей квартире, а фиолетовый если валяется, то на коврике рядом с лотком + несколько гранул бывает рядом
Ответить
Крупные гранулы и больше вылетают? Действительно странно. :-) Мой очень активно копает, а еще активно стартует из лотка. :-) Но реально разница огромна, между красным и фиолетовым. Когда пользовалась красным, все вокруг было им усыпано, часто приходилось пылесосить. Сейчас, если и вылетают гранулы, то лежат рядом c лотком и их мало.
У нас тоже туалет-домик. :)
У нас тоже туалет-домик. :)
Ответить
30
у нас вылетает больше чем у Вас я имела ввиду :-) и значительно меньше чем было с зеленым :-) По этому фиолетовый люблю и пользуюсь)
Ответить
Когтедралка домашняя - когтеточка очень нравится моим обоим зверям, и в сети много отличных отзывов. И недорогая, 300-400р. Бывает двух размеров, побольше и поменьше
Фотка с сайта когтедралки
В отверстия между картоном можно насыпать кошачьей мяты, чтоб привлечь кошу
Можно шурупом прикрутить к стене

Фотка с сайта когтедралки
В отверстия между картоном можно насыпать кошачьей мяты, чтоб привлечь кошу
Можно шурупом прикрутить к стене
Ответить
туалет домик Savic Nestor
Верх открывается так, что удобно чистить не снимая верх. Сам туалетик крепкий, хорошо сделан
очень нравится мне, и 2 кота вроде согласны

Верх открывается так, что удобно чистить не снимая верх. Сам туалетик крепкий, хорошо сделан
очень нравится мне, и 2 кота вроде согласны

Ответить
туалет домик Ferplast Cabrio НЕ понравился
Покупала как второй туалет, когда появился второй кот, первый туалет - Savic Nestor (показала выше)
Так этот Сabrio в сравнении совсем неудобный, хотя крыша раскрывается сверху подобным образом (потому и купила). Откидываешь, а чистить все равно неудобно. + он какой-то хлипкий, перенося полный туал за ручку, было опасение что нижняя часть может отвалиться
При поднятии верхней розовой крышки через раз петли выходили из пазов

Покупала как второй туалет, когда появился второй кот, первый туалет - Savic Nestor (показала выше)
Так этот Сabrio в сравнении совсем неудобный, хотя крыша раскрывается сверху подобным образом (потому и купила). Откидываешь, а чистить все равно неудобно. + он какой-то хлипкий, перенося полный туал за ручку, было опасение что нижняя часть может отвалиться
При поднятии верхней розовой крышки через раз петли выходили из пазов

Ответить
наполнитель Cat s Best Gold (фиолетовый)
нравится больше чем зеленый, тк меньше разносится на лапах. Запаха нет так же как у зеленого.
Еще пробовала Everclean Less Track (это уже не древесный), он очень хороший и экономичный, почти не выносится из туалета. Но у нас не пошел, тк если в него войти мокрыми лапами, он образует на лапах толстую плотную корку, которую надо отмывать в ванной. А я кота иногда мою, поэтому вернулись к кетс бесту фиолетовому. Он не прилипает к мокрому зверю

нравится больше чем зеленый, тк меньше разносится на лапах. Запаха нет так же как у зеленого.
Еще пробовала Everclean Less Track (это уже не древесный), он очень хороший и экономичный, почти не выносится из туалета. Но у нас не пошел, тк если в него войти мокрыми лапами, он образует на лапах толстую плотную корку, которую надо отмывать в ванной. А я кота иногда мою, поэтому вернулись к кетс бесту фиолетовому. Он не прилипает к мокрому зверю

Ответить
Средство для удаления запахов OdorGone Gold - очень понравилось. Использую от запахов кошки и собаки)))

Ответить
ПТИЦЫ. Тут можно делиться отзывами о товарах, которыми довольны/не довольны Вы и ваш питомец.
Ответить
ГРЫЗУНЫ. Тут можно делиться отзывами о товарах, которыми довольны/не довольны Вы и ваш питомец.
Ответить
40
АКВАРИУМИСТИКА. Тут можно делиться отзывами о товарах, которыми довольны/не довольны Вы и ваш питомец.
Ответить
Мягкие колбаски. Я своему покупаю, очень он их уважает. :-) Но я другие фирмы покупаю.

Ответить
При написании сообщения под окошком с сообщением есть пункт "Добавить картинку к сообщению" Нажимаете и вставляете ссылку
Ответить
50
Недавно приобрела для мелкой собаки большой лоток для собак-вещь (с совсем низкими бортами)! до этого просто пеленку стелила на пол и еще маленький был лоток - вечно все стекало в итоге на пол и протекало. Стоит 1700 раздумывала..брать-не брать,не дешево.
Ответить