Школа
46
Anonymous
Животные
28.08.14 01:53

целую свою собаку,это плохо?

Девочки,только не смейтесь:-) в первые в жизни такое испытываю к собаке,а ведь у меня их было не мало и всех я любила. Но этот чихуа просто похитил мое сердце,такой -такой..слов нет. Он короткошерстный,шесть мягкая и тонка совсем-очень приятно его целовать.Голова почти совсем "лысая" Такой весь миленький.нежный. я постоянно целую его в башку,лобик и мордаху.он обожает это,прижимается. Умом понимаю..что не гигиенично.но он почти домашний,гуляем раз в день рядом с домом(моемся конечно)с другими собаками (кроме еще нашей) общаться не любит,т.е. почти стирильный:-):-) спит всегда с нами в кровати..прям на подушках.чем это все может быть опасно?

Свернуть
Ответить
Проглотить случайно можете, проскользнет и мандец:-)
Ответить
+100 ))) Улыбнуло))) Сама свою Йорку целую и сплю-греюсь с ней. До нее брезговала даже тогда, когда собаки руки облизывали.
Ответить
я тоже целую, но когда облизывает-не люблю.
Ответить
Мой ждет в ванной, когда искупаюсь, и начинает облизывать ноги, не люблю, не разрешаю, сама его зацеловываю, люблю его, сладкий такой.
Ответить
и мой после ванны,видимо влага привлекает..не позволяю.
Ответить
У меня тоже чишка, до этого были собаки тоже, никого не целовала, а ее зацеловаваю:) но она такая ласковая, сама приходит и прижимается к лицу, ко мне или к мужу, когда лежим, требует свою порцию ласки:) а уж когда домой приходим, вообще не описать ее радости.
Спит тоже в постели, под одеялом. Подходит и царапет лапкой чтоб приподняли одеяло. И около всех диванов и кроватей у нас стоят стульчики, чтоб она могла запрыгнуть:)
Муж при мне не целует, но однажды подглядела, что тайком целует)))) у него до нашей собаки была служебная, он маленьких собак не признавал а теперь души в ней не чает:)
Кстати я читала что целовать собак вредно, что то у них в слюне содержится, какой то микроб, который может вызвать у человека заболевание костей челюсти. Надеюсь, это страшилки...
Ответить
словно нашу описали :)Тоже спит под одеялом,раньше боялась раздавить во сне,как-то умудряется видимо переворачиваться вовремя. И муж целует и пузо чешет :) хотя "я не люблю живность в доме" Про микроб напугали,буду искать инфу
Ответить
за три года целования челюсть целая))))))))))))))
Ответить
за семь лет тоже целая ))))
Ответить
каждый раз читаю бегло тему и думаю, как вы себе представляете собаку по кускам? Конечно только целую!
Ответить
Аналогично:-)тоже думаю, а чем плоха...
@-->Черная Мамба@--> C.G.
30.08 10:49
Аналогично:-)тоже думаю, а чем плоха целая собака:-)
Ответить
Принимайте в компанию одинаково мыслящих :)
Ответить
И меня :)
Sabine C.S.
31.08 20:00
И меня :)
Ответить
И я туда же...
supertanchik C.S.
5.09 20:22
И я туда же...
Ответить
а кто сказал что это плохо?? я своего Тимоху целую утром первее, чем мужа)))))) хххааа))) Как же не целовать это прелестное создание?
Ответить
Наверное. плохо. Но я тоже не могу удержаться - периодически целую свою совсем не миниатюрную собачку в лобик и затискиваю всего - ну а как этого не делать?! Прибегает, лапками на колени прыгает - ты для него самое главное счастье в жизни, пушистый, красивый. потрясающий на ощупь!.. Счастье мое рыжее :) Как я без него всю жизнь могла прожить?!
Муж ревнует :)
Ответить
И я целую
Nadusha I BRILLANT
31.08 01:19
И я целую
Ответить
Это отвратительно.
Ответить
Отвратительно быть такой как ты :-P
Ответить
Целую)) и не только свою)
Blaine the Mono♥ C.S.
31.08 17:45
20
Целую)) и не только свою)
Ответить
Еще напиши, что костями челюсти все в порядке :D
Ответить
Не жалуюсь, ахаха))
А ваще реально не испытываю брезгливости, при условии, что собака ухоженная, домашняя и ваще) С твоими вот целовалась на ура, и Олька тоже))
Ответить
Целующие собак - а вы какие-то противоглистные пьете или нет?
Ответить
пьем)
раз в пол года и животные и мы. а еще руки перед едой моем и после туалета.
полегчало?
Ответить
А при чем здесь - полегчало? Я разве хамила? Или предъявляла претензии или что? А вы защищаетесь, как будто кто-то нападает?;)
Ответить
да просто собаку не нужно целовать,чтоб от нее заразиться чем-либо.
Ответить
маленькая неувязочка есть. яйца глистов разносят мухи
Ответить
От собаки/кошки нельзя заразиться? Мух нет, вот кошак присутствует, которого я тоже целую))
Ответить
кошка же дома живет. откуда она принесет инфекцию?
а мухи есть везде. не у вас дома,так в общепите,магазине,в школе,на работе.
Даже тем,у кого нет животных следует проверяться на паразитов
Ответить
Если кошка живет дома; ) то хозяева сами могут принести на обуви все что хочешь:(
Ответить
Э-э-э... Я его в другие места целую :) не те, где обычно яйца глистов обитают и куда попадают :)
Ответить
Нет, ну я кота тоже в другие места целую)) Но, они-то себя везде вылизывают))
Ответить
Собаки не коты
Дюдюка C.S.
4.09 13:11
Собаки не коты
Ответить
У меня была собака. И он себя тоже вылизывал. Или Вы что-то другое имели ввиду?
Ответить
Собаки себя полностью не вылизывают. Они вылизывают отдельные части тела, в отличие от кошек (котов)
Ответить
собака,если у нее нет глистов,попу себе не вылизывает
Ответить
А моя до попы и не достает языком:) не знаю как другие собаки.
Ответить
Думаете многие целуют собак в попу? ;)
Ответить
жизненный цикл глистов тесно связан с этим местом. если собака туда не лезет то и глистов у нее нет
Ответить
Вы принципиально не читаете то, на что отвечаете, просто несете свое знание в массы?
Ответить
Блин, я конченный человек:-) Я до этого 11 лет целовала свою боксерку в лоб. А сейчас целую двух кошек и одну эрдельку:-) Пока жива. Не очень здорова, но не более, чем все. Удержаться не могу и не пытаюсь.
Ответить
хахаха, а я вообще один раз лизнула собаку в нос) на мне можно ставить крест? человек, потерянный для общества?
у тойчика ну такой хорошенький, маленький черненький носик, что невозможно удержаться)))
Ответить
Да, целую. Конкретно - вот это созда...
Сливочная коровка **K**
5.09 17:43
Да, целую. Конкретно - вот это создание http://eva.ru/RdEqu
Нет, ничего не боюсь. Собака тоже:)
Ответить
Я не целую, а зацеловываю))) до соос...
собака Павлова V.I.P.
6.09 22:07
Я не целую, а зацеловываю))) до соостояния когда собака уже выворачивается типа , ну все хватит уже я знаю ,что ты меня любишь!
Ответить
а про эхинококк никто не слышал-не боится???
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)