Школа
20
Anonymous
Животные
2.09.14 14:12

Спасите-помогите!!!!!!!

Девочки, помогите советом!!! Я уже в панике, не сплю, не ем, плачу:((((( ситуация такая- в субботу выкупила из закрывавшегося питомника суку йорка (1,3 года). Хозяйка утверждали, что собачка все знает, гуляет, писает на пеленочку. Привезла домой- какой там на пеленочку, она вообще мне кажется не контролирует себя, где стояла, там присела и дует:(((( она даже не крутится, не ищет место- прямо оп и лужа:((( какает на улице. Я вывожу после кормления, она какает, а вот с сачками ее что мне делать:( руки опускаются:( это моя вторая собака. Первая йорка умница любимица- и гуляем , и пеленочку на всякий случай. Вот, купила ей подружку. Хоть обратно вези. Но так жалко ее, такая ласковая, хорошая. Но вот это??? Что мне делать? Дайте совет!

Свернуть
Ответить
Отвезти обратно
Дюдюка C.S.
2.09 14:13
Отвезти обратно
Ответить
Я ее не приучу?
Anonymous
2.09 14:16
Я ее не приучу?
Ответить
Откуда ж я знаю приучите Вы или нет.
Хотите попробовать, пробуйте.
Ответить
Ясно, спасибо за совет:(
Ответить
Да не за что. Вот только чем дольше тянете, тем меньше вероятность, что обратно примут. Хотя и сейчас вероятность сильно мала
Ответить
вольер, пеленка
Blaine the Mono♥ C.S.
2.09 17:29
вольер, пеленка
Ответить
И так 15 лет? ;)
Дюдюка C.S.
2.09 17:31
И так 15 лет? ;)
Ответить
для начала так, а там как пойдет...
Ответить
Почитай внимательно первый пост, она не терпит. Она терпеть даже не может :(
Ответить
не может - значит на анализы инфекций мочеполовой системы. Не хочет - значит не понимает, как надо. Все решаемо
Ответить
Ню-ню, при следующей встрече спроси у моего мужа "про все решаемо". И это с учетом, что собачка у меня была помоложе (причем сильно, в 2 раза практически), ну и порода несколько другая.
Ответить
ну у нас же про кошек любят писать, что все проблемы с туалетом либо в наполнителе, либо в здоровье) чем собаки хуже?))
Ответить
Про кошек не знаю. Виновата, каюсь :)
Ответить
да хорош)
на самом деле, калечных клеточных йорков почти не перевоспитать:( Они не понимают разницу:( Единственный выход - постепенно расширять границы вольера...
Ответить
Вот поэтому мой первый ответ по теме был именно таким :(
А если еще не в первом поколении закреплено :(
Ответить
Возвращать мы конечно ее не будем. Будем искать выход.
Ответить
Хочу предупредить, ни в коем случае не ругайте. Она будет прятать
Ответить
Я думаю она все таки не совсем здорова, будем проверяться. Писает по малу и часто:( мы ее уже любим и она вовсе не калачный йорк! Она добрая и веселая и уже наша наша! Какает она на улице и писает на улице большие лужи . Но и дома тоже:( на первое время посоветовали памперс. Надела. Отмываю квартиру от ссачек.
Ответить
У меня такая овчарка была. Ваша хоть маленькая, а представьте, сколько от овчарки. Выяснилось, что у нее цистит. Вылечили, саться где попало перестала.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)