нужен коллективный разум: где и как искать кота?
Не знаю просто что уже думать. Пропал кот из квартиры. Кастрированный, 4 года. Основных версий 2: 1. Прошмыгнул на балкон, куда ему запрещено( он обычно только на 2-ом балконе тусуется, там защита есть от выпадения)НО 9-ый этаж, шансы выжить крайне малы( весит почти 6 кг), кто-то его должен был видеть. 2. когда муж выносил мусор, проскользнул через дверь, но как его можно было не заметить, мистика какая-то, дверь на общую лестницу закрыта на пружинную дверь, за 4 года он ни разу не сбегал, очень боялся. 3. рассматриваем уже как полностью бредовую, что он дома залез в какой-то шкаф , там ему стало плохо и он отдал там концы, все шкафы и закутки исследованы. Консъержки , соседи, все допрошены, объявление висит на подъезде и не только... ближайшие ветклиники обошли, вдруг после падения кто-то отнес его, была такая версия... Что еще возможно предпринять?
А вообще наш котяра когда вдруг сбегал, потом тихонько отсиживался в подвале (как-то почти неделю просидел на трубе). Это я к тому рассказываю, что мы звали тоже, он от страха сидел как припаянный. Мы услышали как-то его голос случайно, папе пришлось его отдирать буквально от трубы
Блин... Как же мы сразу не обнаружили... Муж обошел всё что можно сегодня утром. Сейчас я еще раз пойду. Приснилось ночью, что мне его принесли, он был такой взъерошенный ,вылизывал кровь с задних лап и брюшка...