48
Кошке и Blain the mono
Девочки,вы уж извиняйте,но в топике ВО я вас укажу,уж не прокляните:-)я больше так ни с кем не общаюсь,зато там будет Шкипер:-)
Свернуть
Ответить
про ведро, видимо:)))
Ответить
Ну да (скромно шаркую ножкой),ну простите меня,эээээ я даже не знаю что сказать.не виновата я,что я вас знаю)))))))но я заранее)))
Ответить
Гыыыы мои третьий раз были обриты.когда муж уходил,они таааак на него смотрели.Правда потом он мне раскрыл тайну,что когда их брил, говорил что это я его заставила:-):-):-):-)ты никогда не видеоа маскпрадных бритых криво?)ща выложу
Ответить
Ну все,я эта,тогойт.... и вас засветила.Готова понести справедливое наказание)))))
Ответить
да блин, ну чо, пошла таз к субботе готовить) есть желающие добровольцы принять эстафету, а то ж назначу, гыггггг
Ответить
10
Там надо было тех последователей назвать,хотела Дюдюку но как то забоялась,вдруг рассела надумаю взять)
Ответить
Неее, ну обливашки - это добровольно-принудительно, ахаха) а про собаку у меня еще и муж тоже участвует в обсуждениях, эхххх. Вот его надо убедить. Но пинчера он точно нет(
Ответить
20
да ладно, у меня первая кандидатка на эстафету - Лизончик))) Прям вот предвкушаю цирк) Должен же был кто-то это сделать))))))
Ответить
Супер выбор! Я в восхищении и *реверансе снимаю шляпу*
Только вот какой из ее ников ;)
Только вот какой из ее ников ;)
Ответить
ну судя по последнему в Моде с вопросом о вуалетках - она все еще лизлизон, только анонимно)
Ответить
Девочки , а можно " для тех , кто в танке " как-то прояснить ) о чем хоть речь ?
Ответить
вот))
http://eva.ru/topic/77/3283122.htm?messageId=86686275
грубо говоря, это акция пожертвований и солидарности, но как сейчас модно, ее превратили во флешмоб. Облейся и/или пожертвуй деньги на лечение в фонд.
http://eva.ru/topic/77/3283122.htm?messageId=86686275
грубо говоря, это акция пожертвований и солидарности, но как сейчас модно, ее превратили во флешмоб. Облейся и/или пожертвуй деньги на лечение в фонд.
Ответить
Олечка и Танечка, вот если не побоятся шантажа и на меня упадет их меч, то вы все поймете. Я вас уверяю!
Ответить
30
Вот оно как:) Что за мазохизм?:)Какие такие благие цели оно предусматривает:)Я чот правда пропустила:)
Ответить
40
Благие цели - благотворительность. Обливание - это просто для азарта, для привлечения внимания. Облившиеся тоже перечисляют деньги, не менее 10 долларов. А не облившиеся - не меньше 100. А уж куда перечислять - решайте сами. Я перечислила в фонд Подари жизнь, а сын мой решил накупить памперсов всяких и отвезти в местный дом малютки.
Собственно, там в топе в ВО всё довольно подробно разжевано) Могу поделиться своими впечатлениями - оченнно бодрит и вообще такой душевный подъем после того, как примешь участие в этой акции) Такшта, велкам, присоединяйтесь.
Собственно, там в топе в ВО всё довольно подробно разжевано) Могу поделиться своими впечатлениями - оченнно бодрит и вообще такой душевный подъем после того, как примешь участие в этой акции) Такшта, велкам, присоединяйтесь.
Ответить