Школа
48

Кошке и Blain the mono

Девочки,вы уж извиняйте,но в топике ВО я вас укажу,уж не прокляните:-)я больше так ни с кем не общаюсь,зато там будет Шкипер:-)

Свернуть
Ответить
э?))) чего?))в каком топике?)))
Blaine the Mono♥ C.S.
9.09 15:17
э?))) чего?))в каком топике?)))
Ответить
про ведро, видимо:)))
Ответить
оппа
Blaine the Mono♥ C.S.
9.09 15:20
оппа
Ответить
Ну да (скромно шаркую ножкой),ну простите меня,эээээ я даже не знаю что сказать.не виновата я,что я вас знаю)))))))но я заранее)))
Ответить
пойду кошку обрадую, бугага)))
Ответить
Гыыыы мои третьий раз были обриты.когда муж уходил,они таааак на него смотрели.Правда потом он мне раскрыл тайну,что когда их брил, говорил что это я его заставила:-):-):-):-)ты никогда не видеоа маскпрадных бритых криво?)ща выложу
Ответить
Ну как,она рада ?(шепотом?)
МамаТима ***
9.09 15:34
Ну как,она рада ?(шепотом?)
Ответить
Ну все,я эта,тогойт.... и вас засветила.Готова понести справедливое наказание)))))
Ответить
да блин, ну чо, пошла таз к субботе готовить) есть желающие добровольцы принять эстафету, а то ж назначу, гыггггг
Ответить
Там надо было тех последователей назвать,хотела Дюдюку но как то забоялась,вдруг рассела надумаю взять)
Ответить
Вот так расселы спасли Дюдюку :D
А мужики-то и не знают (с)
Ответить
Исчо не поздно отредактировать пост))))))
Ответить
Отредактировала, спасибо ;)
Ответить
*потирая ручки* а я-то не гарантировала ахахаха)
Ответить
Ну ты попала тогда! Фиг отвертишься ;)
Ответить
а ты обольешься, ежель чо?))) дааа?)))))тока по чесноку, со льдом))
Ответить
Только дашь на дашь ;) Мож пинчера? ;)
Ответить
Неее, ну обливашки - это добровольно-принудительно, ахаха) а про собаку у меня еще и муж тоже участвует в обсуждениях, эхххх. Вот его надо убедить. Но пинчера он точно нет(
Ответить
Если б я знала :) Я еще ни одного мужчины не знаю, кому Рутик не нра :D
Ответить
да ладно, у меня первая кандидатка на эстафету - Лизончик))) Прям вот предвкушаю цирк) Должен же был кто-то это сделать))))))
Ответить
Супер выбор! Я в восхищении и *реверансе снимаю шляпу*
Только вот какой из ее ников ;)
Ответить
ну судя по последнему в Моде с вопросом о вуалетках - она все еще лизлизон, только анонимно)
Ответить
Кинь ссылкой в меня (можно в личку на ФБ) ;)
Ответить
Девочки , а можно " для тех , кто в танке " как-то прояснить ) о чем хоть речь ?
Ответить
вот)) http://eva.ru/topic/77/3283122...
Blaine the Mono♥ C.S.
9.09 23:04
вот))
http://eva.ru/topic/77/3283122.htm?messageId=86686275

грубо говоря, это акция пожертвований и солидарности, но как сейчас модно, ее превратили во флешмоб. Облейся и/или пожертвуй деньги на лечение в фонд.
Ответить
Чот я тоже не в курсях:( Чо за фонд то ?:)
Ответить
И я ничего не поняла :oops
supertanchik C.S.
9.09 23:57
И я ничего не поняла :oops
Ответить
Олечка и Танечка, вот если не побоятся шантажа и на меня упадет их меч, то вы все поймете. Я вас уверяю!
Ответить
:dash1 что за шантаж? :dash1 чего я пропустила такого:(
Ответить
И когда мы это поймем?Кошка в курсе этого?:):dash1
Ответить
И где этот топик ВО?:-О
мускус V.I.P.
10.09 00:11
И где этот топик ВО?:-О
Ответить
http://eva.ru/topic/77/3283122.htm
Дюдюка C.S.
10.09 00:13
Ответить
Не надо биЦЦа Аб стенку http://eva.ru/topic/30/3286611.htm?messageId=86817363
Ответить
Буду БиЦЦа,прочитала,не фига не поняла:( :evil
Ответить
Не надА, я ж волнуюсь!
Дюдюка C.S.
10.09 00:14
Не надА, я ж волнуюсь!
Ответить
АААА:) издеваешься:) Хоть в личку напиши,спать не буду:)
Ответить
АбливаЦЦа надо из ведра (тазика) холодной водой
Ответить
Вот оно как:) Что за мазохизм?:)Какие такие благие цели оно предусматривает:)Я чот правда пропустила:)
Ответить
И главное Хде это проходит:)?
Ответить
Благие цели - благотворительность. Обливание - это просто для азарта, для привлечения внимания. Облившиеся тоже перечисляют деньги, не менее 10 долларов. А не облившиеся - не меньше 100. А уж куда перечислять - решайте сами. Я перечислила в фонд Подари жизнь, а сын мой решил накупить памперсов всяких и отвезти в местный дом малютки.
Собственно, там в топе в ВО всё довольно подробно разжевано) Могу поделиться своими впечатлениями - оченнно бодрит и вообще такой душевный подъем после того, как примешь участие в этой акции) Такшта, велкам, присоединяйтесь.
Ответить
Эээээ... Теперь еще и меч???
Ответить
:) мы с тобой:)(вами) чот мимо прошли:):):)
Ответить
Лучше с тобой :)
Вместе мимо не обидно проходить :)
Ответить
Ничего себе дискуссия развернулась:-):-)
Ответить
Чет не поняла, при чем тут животные?
Ответить
та вот я тож думаю, перенести али закрыть
Ответить
Закрывай :)
Дюдюка C.S.
10.09 09:06
Закрывай :)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325