40
за кулачками...
эх...не миновала нас напасть:( сняла клеща со своей красоты, присосался к морде :(...накидайте плиз кулачков!! и будьте бдительны конечно же :)
Свернуть
Ответить
10
боюсь прям сглазить, причем морда поняла, что повышенной внимание и теперь " в образе" : я самая больная собака, правда что болит, не знаю :)
Ответить
И мы за кулачками ((
Девочки, добрый день! Поддержите пожалуйста вашими волшебными кулачками Фокса, тут его многие знают, это наш Шереметьевский найденыш. И до него клещ проклятый добрался ((( сейчас малыш на капельнице .. Надеюсь, что все будет хорошо
Девочки, добрый день! Поддержите пожалуйста вашими волшебными кулачками Фокса, тут его многие знают, это наш Шереметьевский найденыш. И до него клещ проклятый добрался ((( сейчас малыш на капельнице .. Надеюсь, что все будет хорошо
Ответить
20
Бедный малышик.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Все должно быть хорошо!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Все должно быть хорошо!
Ответить
Спасибо всем большое за поддержку , звонила им , сегодня прокапались , завтра опять поедут. У них прям в этом году
йорик в мае открыл сезон- лечили , все обошлось, а теперь вот Фокс ((( Оба ведь обработаны ((( Что за напасть...
йорик в мае открыл сезон- лечили , все обошлось, а теперь вот Фокс ((( Оба ведь обработаны ((( Что за напасть...
Ответить
30
Фокс всех благодарит за поддержку и обещает больше не болеть )) здоровья всем вам и вашим питомцам !!! Спасибо !!!

Ответить
Я когда о своем писала, тему Вашу не заметила. Поправляйтесь!!! Все должно быть хорошо!
Ответить