Школа
16
Anonymous
Животные
17.09.14 10:28

Передержка

Я подумала, что вполне могла бы предоставлять такие услуги уезжающим в отпуск или в командировку людям, оставлять у себя кошку или маленькую собачку.Скажите, сколько это может стоить и где искать клиентов?

Свернуть
Ответить
у вас есть опыт общения с животными и оказания первой неотложной помощи?
Ответить
У меня жили 2 кота по 18 лет и я врач.
Ответить
объявления дайте в местную газету :)в ветклиниках объявы наклейте...в зоомагазинах :)
Ответить
У вас точно нет аллергии? Она может проявиться на определенное животное, даже если до этого не давала о себе знать. Уедет хозяин, а у вас появится реакция - что будете делать?
Ответить
Аллергии точно нет.
Ответить
Для начала попробуйте брать к себе питомцев своих знакомых, чтобы понять, сможете ли Вы жить с чужими животными. Люди с улицы к Вам вряд ли пойдут без отзывов. У Вас свои животные есть?
Ответить
Люди с улицы много к кому сами ходят без отзывов, а уж животных точно отдадут, не все, но многие. Вопрос как этим людям дать знать. Сейчас у меня нет животных.
Ответить
Эм, т.е. Вы расчитываете на то, что людям пофиг на своих животных и они отдадут их кому попало на передержку?
Ответить
породные группы помощи регулярно ищут передержку домашнюю для собак. для начала попробуйте с них начать.
Ответить
Это что за группы помощи, как их найти?
Ответить
На Песике
supertanchik C.S.
17.09 17:05
На Песике
Ответить
Угу. Только что характерно для собак группы помощи? вирусняк в ассортименте... и собаки-то не самые простые. Какое там начало. Оно же будет и концом. Проще как раз иметь дело с домашними, и автор, на прививки советую обращать внимание.
Ответить
+1
Дюдюка C.S.
17.09 22:15
+1
Ответить
А сколько эт стоит в день, если еду для животного приносят хозяева?
Ответить
Не менее 300 руб. в день кошка, собака не знаю.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)