67
породность собаки
подскажите в ветеринарной клинике смогут определить чистокровной породы пёс или помесь?
Свернуть
Ответить
ну если пес чипирован, и хозяева внесли данные о родословной а базу данных...... то все может быть)))) А так, нет конечно, они ж ветеринары, у них задача лечить животных, а не смотреть экстерьер.
Ответить
В вет. клинике могут определить, на какую породу фенотипически похожа собака. Породность определяется документами.
Ответить
есть метрика и паспорт,клейма нет.купили щенка..но теперь закрадываются сомнения
Ответить
джек рассел терьер
Ответить
10
вот собственно она)
Ответить
не видно:( загрузите на радикал или какой-то ресурс и тут ссылку дайте, если не хотите анонимность раскрывать:)
Ответить
Хорошенький какой))) надеюсь это породистый все таки щеночек:) спецы подскажут щас))
Ответить
мы тоже очень надеемся))засмущалась сегодня после того как решила набрать той девушке у которой покупали а там абонент недоступен,сразу паника....что впарила и досвидос
Ответить
20
Посмотрите :) Вы лучше свою дайте, пусть качество не самое лучшее, но понятнее будет
И еще какой возраст сейчас щенка, его вес и рост?
Это его свежая фотка или рекламная от заводчика?
И еще какой возраст сейчас щенка, его вес и рост?
Это его свежая фотка или рекламная от заводчика?
Ответить
30
Ваша собака, когда вырастет будет в районе 35-40 см (скорее всего, если ВЫ правильно намерили)
Ответить
большой какой-то... таких размеров взрослая собака , если относительно рук смотреть размер
Ответить
Хм... В РКФ у джек расселов нет окраса-биколорный
Очень подозрительные номера родословных у родителей...
Очень подозрительные номера родословных у родителей...
Ответить
40
;)
Ну в одной теме писали "заводчики"-анонимы, что они не ставят клейма, чтобы больно СЧеночку не сделать
Ну в одной теме писали "заводчики"-анонимы, что они не ставят клейма, чтобы больно СЧеночку не сделать
Ответить
Я попыталась погуглить клуб, фамилию заводчицы. На первых страницах совпадений не нашла.
Ответить
Питомник я нашла, но он йорочный :)
Не бывает "биколор" у джек расселов ;) А номера родух
Не бывает "биколор" у джек расселов ;) А номера родух
Ответить
ой, это заводчица на бабушкинской живет?:) у нас там в парке много джек расселов гуляет:)) у одной даже штук 6 сразу)))
Ответить
с 6-ю обычно две тетки гуляют:) у них жестики и гладкие вроде. знаю, что когда они вместе, у них прям банда))) и играть мы к ним не лезем))
Ответить
Честно, не помню)) я так близко не подходила к ним:)))) некоторые мальчики на Айса сразу рычат)))) они хоть мелкие, но их толпа - страшно нам:))))
Ответить
50
Ой, Танюш, не надоооооо. Они там такого наопределяют :( Уже сталкивались, причем не один раз...
Ну это как бы не их обязанности.
Ну это как бы не их обязанности.
Ответить
Не думаю, у нас не смогли тойя с чихуашкой отличить)
Ответить
А я и не доказываю, и тем более не спорю, это был ответ автору.
Ответить
60
любить то будем конечно....только даже и предположить не могла ,что так могут подсунуть на авито
Ответить
Почему не могли? Авито на честность не проверяет продавцов. По хорошему нужно было ДО покупки здесь показать щенка...
А цена какая у щенка, если не секрет?
А цена какая у щенка, если не секрет?
Ответить
Не расстраивайтесь :(
Хотя, могу представить, как Вам обидно.
Эх, черт бы побрал этих мошенников-разведенцев :(
Хотя, могу представить, как Вам обидно.
Эх, черт бы побрал этих мошенников-разведенцев :(
Ответить
я когда свои искала весь инет перевернула, каждый телефон в гугул проверяла- там было очень много инфы по форурам, кто на чем надувает. Какие метрики выдают. Читала даже что одни заявку в милицию писали- купили щенка с метрикой, вырос не то что купили, хозяева написали заявление в милицию. Милиция вызвала питомник по метрике, те написали, что таких щенков у них нет, метрика подделана. И усе. Заводчики тогда долго диву до вались на форуме, как можно было за 80тр купить щенка у МКАДа
Ответить