Школа
6
Anonymous
Животные
1.10.14 21:58

Помогите собаке консервы подобрать

Декорашка, 3 кг и 2 года, ела беркли, но мне кажется они ей не очень подходят. Кормила летом другими консервами - было лучше, но в нашей стране таких нет ((( Сегодня в Бетховене выбирала-выбирала - не выбрала, продавец тоже помочь не смог. Что скажете про пакетики белкандо (вроде так написала)? Или что-то еще посоветуете?

Свернуть
Ответить
Анимонда,(пр-во Германия), у них большая линейка.
Мы для себя недавно вот эти открыли "ANIMONDA Gran Carno"
Ответить
А почему не хотите кормить собственноручно приготовленной едой? это полезнее чем консервы и дешевле! я посмотрела цену за кг консервов, так кг куриного филе дешевле стоит!!! а я из филе да риса да морковочки такую еду приготовлю, что хоть сама съем!:) а в консервы всякую дрянь кладут, шкуры, хвосты и тд.
Ответить
у меня мелкая любила цезарь
Марфушенька-Душенька +
2.10 15:00
у меня мелкая любила цезарь
Ответить
Отечественный Зоогурман посмотрите. Мой привереда только его ест.
Ответить
Спасибо! Посмотрю в магазине на предложенные корма!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)