Школа
95
Животные
13.10.14 10:18

давайте попробуем спасти мишку!

Девочки и мальчики, давайте попробуем спасти и избавить от мук невинное существо.

Подпишите, пожалуйста, петицию.

Мишка не виноват, что родился не человеком, а животным.

http://www.change.org/p/%D0%B3%D1%83%D0%B1%D0%B5%D1%80%D0%BD%D0%B0%D1%82%D0%BE%D1%80-%D1%81%D0%B0%D0%BC%D0%B0%D1%80%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B9-%D0%BE%D0%B1%D0%BB%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B8-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%81%D0%B8%D0%BC-%D0%B2%D0%BC%D0%B5%D1%88%D0%B0%D1%82%D1%8C%D1%81%D1%8F-%D0%B2-%D1%81%D0%B8%D1%82%D1%83%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8E-%D1%81-%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%BB%D0%B5%D0%B9-%D0%B8-%D0%BC%D1%83%D1%87%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F%D0%BC%D0%B8-%D0%BC%D0%B5%D0%B4%D0%B2%D0%B5%D0%B4%D1%8F-%D0%B2-%D1%81%D0%B0%D0%BC%D0%B0%D1%80%D0%B5

Свернуть
Ответить
Жуть какая, бедное животное.
Подписала.
Ответить
Молодцы, что приписали туда Единую Россию! Только так стулодержцев можно заставить шевелиться. На чувства там рассчитывать не приходится.

Подписала.
Ответить
Подписала.
Нелюди((
В приличных клубах собаки тренируются на специально обученных и снаряженных людях. Сэкономили, блин(((
Ответить
Людей значит вам не жалко...
Ответить
ЛЮди сами знают, на что идут - их никто не заставляет. Другое дело, если бы их посадили в клетку без спроса и так же травили - собирали бы подписи им.
Ответить
А куда его девать? На воле он не выживет. А так хоть с собаками развлекается. Все же какая никакая, а жизнь. И не скучно, опять же.
Ответить
Их жизнь заставляет. Это куда хуже.
Ответить
неужели? хотите махнуться с мишкой местами? готовы?
Ответить
Так пример покажите. Найдите мишке место в зоопарке, договоритесь, попой пошевелите. Вот это действительно помощь будет.
Ответить
Люди в специальной одежде. И специально обученные. И добровольно решившие так зарабатывать. Как правило, сами кинологи и переодеваются.
Ах, да... Каскадеров мне тоже "не жалко".
Ответить
А у медведя такая шкура, зубы и когти, что ему и одеваться не надо, он любых собачек десяток за раз порвет. Собаки его одолеть не могут, собаками медведя отвлекают, дабы охотник успел выстрелить.
Ответить
В следующей жизни будете таким же медведем?:-7
Ответить
Неплохо было бы. Но я атеистка, и не верю что кто то будет жить второй раз.
Ответить
о, атеистка вы зря. поверьте мне. я не знаю, есть ли кто-то над нами, кому мы не безразличны, полагаю, есть, но одно могу сказать точно абсолютно - душа есть. и есть она у всех. абсолютно.
Ответить
Доказательства в студию. Вы успокоите этим человечество. Для меня душа это ум, честь и совесть, мировозрение и мироощущение. То что формируется и растет вместе с человеком, взрослеет он, взрослеет душа, и жить она может действительно вечно, только не в другом теле, а в потомках, в тех кому ты смог ее передать, трансформируясь и изменяясь.
Ответить
а может охотнику лучше выстрелить в себя? раз у него такой чудесный способ поразвлечься? а еще лучше в таких же охотников. нет ничего более омерзительного, чем убийство с целью развлечения или с любой иной, кроме собственного выживания, целью.
вы представьте, что охотятся на вас, вас загоняют, вы бежите в ужасе, не разбирая дороги, на вас натравливают собак, идущих по вашему следу. обученных, натасканных, готовых вас разорвать. на вас ставят капканы, дробящие ваши пальцы и суставы. и все это только потому что кому-то скучно. кто-то, кто считает себя человеком и венцом природы так развлекается.
вы сможете назвать это злобное, жестокое существо человеком?

кстати, будет вам известно, во время цунами многие животные спасали людей. и слоны, и крокодилы, и змеи. и не только. рискуя собой в том числе. многие ли люди способны на такое? более того, на спасение представителя иного вида с риском для себя.
Ответить
Я не охотник. Охоту понимаю с целью необходимости и в мерах защиты. Я не садистка, у меня нет таких наклонностей. Просто другие приоритеты, между животными и людьми всегда выберу людей, даже самых плохих и никчемных. В стране где от плохих условий жизни погибают дети жалеть медведя на трассе глупо. Его накормить надо и пусть себе живет.
Ответить
Кобра, я другой аноним, за мишку)
А где можно почитать про это - "во время цунами многие животные спасали людей. и слоны, и крокодилы, и змеи. и не только. рискуя собой в том числе" - нужно для книги. Спасибо!
Ответить
во-первых, не ясно, с чего такой вывод, во-вторых, люди, в большинстве своем, могут сами повлиять на свою судьбу. представьте на месте мишки пятилетнего ребенка и вы поймете почему.
Ответить
Подписала.
✿Злюка✿ **K**
13.10 10:39
20
Подписала.
Ответить
+1
Anonymous
15.10 16:46
+1
Ответить
Подписала.Разослала друзьям.Бедный мишка!
Ответить
Подписала, распространила. Бедный мишка(
Ответить
Подписала.
Хелена76 ***
20.10 21:54
Подписала.
Ответить
Всем неравнодушным огромное спасибо!! У истории есть продолжение - до спасения - один шаг, давайте поможем его сделать!
http://vk.com/club78650512
Ответить
Подписала. Видела репортаж про мишку, и мне кажется что давно уже. И до сих пор не помогли ему?
Ответить
Судя по тому, как туго собираются подписи - воз и ныне там, увы. Это плохо потому, что дает плохой другим людям - что возможно и так, без наказания.
Ответить
Очную ставку мишке с владельцем!!!

Подписала.
Ответить
Тоже подписала
тартальетка ***
13.10 11:02
Тоже подписала
Ответить
Подписала.
Anonymous
13.10 11:49
30
Подписала.
Ответить
Подписала
supersonya ***
13.10 13:25
Подписала
Ответить
подписала
МамаКатя V.I.P.
13.10 14:10
подписала
Ответить
Подписала.
дениска-редиска ***
13.10 14:42
Подписала.
Ответить
Еще необходимо ЕЩЕ НЕОБХОДИМО 72 608 подписи!!!
Ответить
подписала
Anonymous
13.10 15:23
подписала
Ответить
подписала. что за ублюдки, на них бы медведя потренировать :(
Ответить
Я бы подписала, но не хочу светить в сети имя-фамилию, город, email и адрес проживания. Потом где-то в поиске проявится, уже так подписала просто с именем и фамилией - три года болтается, google находит, если вбить мое имя. А тут требуют все данные - не хочу. Потом любой, кто вобъет в поиск мое имя увидит мой мейл и адрес проживания, и фиг отделаешься.
Я б и денег выслала на медведя, но анонимно.
Ответить
Во-первых, там адрес не надо, ИФО можете вообще липовые поставить.
Давно таким "параноикам" говорю - заведите левые мейл и проблем вообще не будет!
Ответить
Ёпт, как страшно-то
Ответить
Конечно, это медведю не страшно, а ей за компом - еще страшнее.
Ответить
вы агент иностранной разведки?
Ответить
Да на салями его пустить надо, дабы не мучался. А то еще какой то символ приплели. Давайте тогда коровок и курочек спасать будем, им еще хуже приходится.
Ловлю тапки
Ответить
Мы этого медведя, возможно, не спасем. Но надо сделать все возможное, чтобы другим неповадно было организовывать такие вещи. Когда наказание будет существенным, только тогда люди будут задумываться, а не из-за любви к животным.
Ответить
Это другой вопрос. Медведь животина неразумная, он другой жизни не знает, и живет себе как живет. К чему это давление на слюнтявку? И кроме того этот идиотизм с приписыванием государственной значимости зверю.
Блин, в России полно людей, которые живут хуже этого медведя. Куча детей в детдомах. Не дай бог кто серьезно заболеет, то хоть стреляйся. Для больных детей деньги всем миром собирают. Тут до медведей еще долго как дело не дойдет.
Я не садистка, но считаю, что сначала людьми, а уже потом медведями надо заниматься.
Ответить
Охота - это одно. Животноводство и производственный забой скота - другое.
Садизм - третье.
А вообще... если нужно объяснять, то не нужно объяснять(с)
Ответить
Ну вот и предлагаю, не мучать животное, а пустить на колбасу. Сьесть его надо, если так гуманней получается.
Ответить
трихиниллеза не боитесь?
Ответить
Не боюсь.
Anonymous
13.10 22:56
Не боюсь.
Ответить
Весна, Жму рук, хорошо объяснили последним предложением. Если человек не понимает - то и нечего бисер метать.
Ответить
И про символику - не зря.
И дело не в государственной значимости. Медведь - тотемное животное для славян.
Ответить
Значит будет салями из тотемной медвежатины. Еще скажите, что вы медвежью салями не любите.
Ответить
В сад иди шшмара ты
Ответить
а почему не спасать коровок и курочек? чем они хуже вас? почему бы тогда не засунуть в такую клетку вас и не притравливать вами?

вы же человек, вы должны быть способны к эмпатии. я бы поняла, если бы оказавшимся неприкаянным мишку безболезненно для него убили. быстро, чтоб он не успел испугаться, и безболезненно. но мучить... разве он виноват, что родился медведем? ведь любой из нас мог поменяться с ним местами.

я не понимаю, как кто-то, кто причисляет себя к людям, может быть равнодушен, а то и поддеживать мучения (намеренные мучения!) живого существа?

я не знаю, как донести до таких как вы. вы же должны кого-то любить. детей, например? представьте, что на месте мишки ребенок. ведь нет же разницы! отличается только форма туловища, чувства одинаковы! неужели издевательства допустимы лишь из-за иной формы туловища? почему тогда не из-за иного разреза глаз? цвета кожи? роста?
Ответить
А зачем курочек и коровок спасать? Их же специально разводят, что бы кушать. Тогда уж проще не разводить. Чем разводить, а потом спасать. Идиотизм какой то получится.
Вы слишком экзальтированы, и это лишает вас здравого смысла. Я посмотрела кучу фоток этого медведя. Нормальный медведь, нормального телосложения, чистые слизистые, глаза, обратите внимание на лапы и когти. Медведь здоров, молод и очень подвижен. Все у него хорошо. Видимо нормально кормили, иначе выглядел бы он куда плачевней. Вот честно, в зоопарках полным полно мишек, которые выглядят куда хуже этого. Клетка маловата, но думаю доварить еще столько же не бог весть какая проблема.Вы уверены что в зоопарке ему предоставят намного лучшие условия для жизни. Клетку побольше дадут и кормят там тоже не ахти. Так что медведь получит вместо мыла шило.
Не сравнивайте животных с людьми.
Ответить
Подписала.
Nightingale *
13.10 18:08
Подписала.
Ответить
Задумайтесь, у хозяина этого медведя есть семья. Женщины и дети. У детей скорее всего есть свои дети. Все об этом знают. Все согласны.
Это еще раз доказывает, что Россия - дикая страна. Люди опускаются в погоне за деньгами. Сами себя убеждают, что деньги за убийство - это нормальные денги. А что - деньги-то не пахнут.
А клиенты этого предпренимателя, которые собак обучают? У них тоже есть семьи, дети, жены. Это какое-то вырождение получается.
Да их самих надо затравить собаками. Охотников.
А ведь еще что-то кто-то вякает про загадочную русскую душу?
Лично мне стыдно, что в моей стране правит быдло. И конца этому не видно.
И господин президент прекрасно осознает, что быдлом управлять легче.
Ответить
А мне жаль что у нас принудительное лечение закрыли. Из одного факто такую сказку не всякий шизофреник выдаст.
Ответить
+1 психов на 1 квадратный метр развелось жуткое количество :(
Ответить
Ну, вам в Китай за гуманностью. Вот там уж с медведями не церемонятся, что лучше и не описывать. Да и с людьми не всегда.
Я не вправе вам давать какие-либо советы, но все же - вычеркнули бы вы из вашего словаря слово "быдло". Интеллигентные и воспитанные люди так пренебрежительно людей не называют, какими бы они не были. Вообще-то это слово-маркер вашего уровня.
Ответить
к сожалению, жестокостью славятся все "люди" - жесточайшим образом убивают дельфинов, ударов по голове, на глазах родителей, убивают бельков, убивают китов. человек единственное существо, которое убивает всех, ест все, разрушает и засоряет все, до чего может дотянуться. является самым лживым, самым подлым существом на планете, готовым продать порой даже своих детей и родителей за гостку монет. и при этом считает себя венцом природы.
Ответить
Ой, ой ой, как все запущено.
Ответить
Зачем же вы себя так? Вы слишком самокритичны.
Ответить
подписала) козлу этому гореть в аду желаю сильно)
Ответить
+1
Tatta73 *
14.10 00:49
+1
Ответить
Еще необходимо 70 166.
Ответить
А когда вы соберете подписи, что случится?
Ответить
Очень подозреваю, что ничего.
Ответить
Вот в том и дело. Лучше бы денег на кило мяса каждый бросил, мишка бы тогда наелся и хоть перезимовал бы нормально.
А так мышкой кликнули и считают себя спасителями. Куда мир катится?
Ответить
Вот согласна. А так - бесполезная возня.
Ответить
Не согласна-чем больше резонанс, тем больше вероятность что что-то изменится
Ответить
Так резонанс уже как бы давно имеется. Да только ни один зоопарк этого медведя брать не хочет.
Ответить
Так усыпить и все дела.
Jаzz Police C.B.
15.10 21:20
Так усыпить и все дела.
Ответить
как вы думаете, когда собирают помощь какому-то ребенку, в том числе подписями или выступают против закрытия, расформирования дет.домов (к примеру), может, лучше тоже просто усыпить? и все дела. и не надо тратить в миллиарды раз больше, чем может понадобиться мишке. хороший выход, верно?
Ответить
Путину пишите! Он же главный защитник зверюшек в стране.
Ответить
Широкая русская душа, чо уж там. И это, еще загадочная.
Ответить
спасибо огромное всем, кто подписал! давайте попробуем изменить хотя бы одну жизнь. он не виноват, что родился медведем, а не человеком!
Ответить
Думаю, что он свою шкуру ни на чью другую менять не готов. Если бы ему еще и пару собачек на обед подбрасывали был бы просто счастлив.
Ответить
подписала
Anonymous
16.10 13:50
подписала
Ответить
Надо спасать медведя просто потому, что бы прецедентов не было на будущее.
Ответить
+1
Сава-Совунья BRILLANT
16.10 15:37
80
+1
Ответить
+1
боночка28 ***
17.10 10:26
+1
Ответить
+1
Колючка шиповника _
18.10 00:27
+1
Ответить
Сбор идет, хорошо!))
Ответить
Ап
Anonymous
19.10 19:13
Ап
Ответить
доживет ли, пока мы тут телимся...?
Ответить
подписала и репост на Фэйсбук
Ответить
Подписала!
Flowers **K**
20.10 17:58
Подписала!
Ответить
Я раз 20 уже за медведя подписалась,только куда его денут?
Ответить
Подписала.
stikikers ***
20.10 19:30
Подписала.
Ответить
подписала
Yjanka2 (Южанка) **K**
21.10 00:01
90
подписала
Ответить
+1
Anonymous
22.10 16:11
+1
Ответить
нужно еще 34000 голосов. народ, распростаняйте по социальным сетям!!!
Ответить
Сейчас хотела подписать, все заполнила-- сказали позже попробуйте ещё раз, какой то сбой. Обидно.
Ответить
Мишек вывезли из Самары в Москву, теперь им будет легче, читала в новостях.
Так что молодцы, все неравнодушные кто привлек к этой ситуации внимание общественности.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)