Школа
11
Anonymous
Животные
19.10.14 21:47

пес лижет

Молодой пес (простите) сосет постоянно писю у взрослого (кастрированного) пса (оба кабели). Взрослый ничего не делает,просто стоит или лежит и "терпит". А мелкий часто это делает. Потом еще и челюстью как бы причмокивает. Чисто эстетически это очень раздражает, всегда когда вижу-отдергиваю или по попе шлепаю -знает,что мне это не нравится, но делает регулярно. Что пса может привлекать в сем действии и может ли это с возрастом пройти? или кастрация только поможет?

Свернуть
Ответить
странно как
подниму тему
20.10 00:52
странно как
Ответить
И мне странно. Вот хочу понять,это что-то с секс-инстинктами связано.типа запахи какие....или может сиську матери напоминает? Это предположение..собаке 10месяцев. Очень надоело,т.к.он налижется ,а потом целоваться лезет. Планировала кастрировать после года,может помочь?
Ответить
собакогей))))
Anonymous
20.10 01:44
собакогей))))
Ответить
Он иногда мастурбирует в голову этому псу ))) я конечно тоже отдергиваю. Думаю,это типа доминирования
Ответить
Ну если мастурбация в голову (да и вообще в любое место) это доминирование обычно, то лизание я вообще объяснить не могу ))
Ответить
Лизон ,ты ??
Anonymous
20.10 14:16
Лизон ,ты ??
Ответить
Точно! Такой феномЕн может вырасти только у неё.
Ответить
Может, уже кастрируете, наконец, сво...
Кошка. Просто кошка... C.B.
21.10 12:55
Может, уже кастрируете, наконец, своего чиха и пойдете к инструктору?
Ответить
В общем,это уникальный случай и никто не может объяснить такоеэ поведение? Хнык(((
Ответить
думает мама,сисю типа сосет..
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)