Школа
9
Животные
25.10.14 06:25

Необычная дружба — уже 13 лет они вместе

Необычная дружба — уже 13 лет они вместе

Балу, Лео и Шерхана обнаружили в подвале дома в Атланте, штат Джорджия, во время облавы на притон наркоторговцев в 2001 году. После этого животных, к которым прежние хозяева относились небрежно, поместили под опеку некоммерческой организации помощи диким животным под названием «Ноев ковчег».

Читать здесь: http://eva.ru/animals/read-21143.htm

Свернуть
Ответить
Какие же они все хорошие!
люблю жтвотных
25.10 20:16
Какие же они все хорошие!
Ответить
Им бы подруг.
viwe _
26.10 14:52
Им бы подруг.
Ответить
Я думаю, им подруги не нужны уже.
Ответить
Невероятная история! Трогательные зв...
Красавица Пипита V.I.P.
25.10 20:42
Невероятная история! Трогательные звери;)
Ответить
Красааавцы!
Сава-Совунья BRILLANT
25.10 21:16
Красааавцы!
Ответить
Как же им повезло, что их нашли и спасли добрые люди:)) троица замечательная:)))
Ответить
:):):) Такие красавцы:)
мускус V.I.P.
26.10 00:47
:):):) Такие красавцы:)
Ответить
Одни из моих самых любимых животин все!!! Кошачих в принципе залюблю до смерти, а мадведей уважаю! Не знала, что если самца льва кастрировать, то грива не вырастет...
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)