Школа
8

Подобрали щенков. Есть вопросы.

Здравствуйте.
Муж подобрал щенков, есть несколько вопросов.
Первый Венчик, малипупс совсем, месячный примерно, у мелкого глисты жуткие, длинные. Проглистовали пять дней тому, а живот все еще как барабан, хотя выходили глисты, много. Когда спадет животик?
вторая, Мона, помогите определить помесь (фото в паспорте), понятно что дворняга, но очень уж красивая в реале. на кого похожа? сама как плюшевая, а ушки помохнатее, шерстка с темными кончиками на голове.
Нашли ее, была просто вся в клещах, подцепила пираплазмоз, и так не вовремя подцепила, влетела нам в копеечку ощутимую и кучу времени отняла с болячкой этой, возили далеко, так как сами в станице живем, клиник нету рядом, выздоровела, но поволновала нас сильно.

Свернуть
Ответить
А можно собачку стоя и боком сфотографировать? Она действительно очень милая :)
Ответить
Натуристка V.I.P.
29.10 10:16
Ответить
Натуристка V.I.P.
29.10 10:17
Ответить
http://imhocloud.com/image/use
Натуристка V.I.P.
29.10 10:19
Ответить
Очень милая собачка :) Может коржик рядом пробегал ;) Но не в первом колене
Ответить
спасибо, не могу вам ответить под сообщением, не дает форум.
а мне кажется что что-то пекинесное примешано. но в любом случае, у нее лапки как копыта))) крупные, широкая кость очень.
Ответить
Я пекинесика не увидела :) А хорошие лапы -это всегда хорошо ;)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)