8
кошка истошно орет
У моей кошки какое-то странное поведение, она уходит в самую дальнюю комнату и начинает орать, громко и истошно, гортанно.
Почему она так делает? Иногда кстати она перед тем как пойти в туалет орет, но чаще просто так.
Свернуть
Ответить
если не стерилизована - то пора это сделать. если уже - то такая она приколистка))) у меня коту 14 лет - всю жизнь так орет)))) и после туалета, и до, и если кто-то уйдет - сядет у входной двери и орет, хрипло еще так))))) помогает - волшебный тапок)))
Ответить
Стерилизована.
Все бы ничего, но ночью уж очень больно некомфортно от ее воплей)))
Все бы ничего, но ночью уж очень больно некомфортно от ее воплей)))
Ответить
Если перед тем как в туалет, то может у неё мочекаменная болезнь? Или просто воспаление (цистит). Он у кошек тоже бывает. У ветеринара были? Это с недавних пор такое?
Ответить
Орет перед тем как идти по большому:) ну и просто орет
Такое было всегда
У вета были недавно, анализы все хорошие
Такое было всегда
У вета были недавно, анализы все хорошие
Ответить
Наша иногда уйдет в комнату и орет там, как потерпевшая. Она так зовет играть. Прихожу и играю:) Тоже ведь нужно внимание животинке. Как же она радуется тогда и с мурканьем носится колбасой:)
Ответить
Я недавно такую же тему заводила. Кошка начала ни с того ни с чего орать ночью. Две недели продолжалось, потом перестала. Что это было? Появление "ора" я связывала с установкой над входной двери роутера Джипон, в темноте мелькали зеленые огоньки.
Ответить