Школа
29

А у нас прибавление в семействе.

Приблудился к нам в прошедшие выходные таксеныш. Пришел из деревни. Маленький, черно-подпалый.
Нашли дом откуда он сдрызнул, выяснили, что щенка им оставили на неделю. Щен от них слинял в первый день, т.к. они его оставили на участке, когда на работу пошли, чтобы он дома не нагадил. При чем до 9-ти вечера, пока мы к ним не приехали, они его даже не хватились... на наши возмущения "как можно оставить на целый день малявку на улице без еды?" - реакции никакой. Валандались мы с этими алканавтами до вторника, собака все это время была у нас. Во вторник приехал хозяин щенка. Встретились, поговорили. Он поблагодарил за то, что не бросили мальчишку, тут дети наши своевременно ныть начали ))) вообщем у нашего овчара появился дружочек - таксеныш 3,5 месяцев )))
Фоточки позже выставлю.

Свернуть
Ответить
:))) оригинально у вас житель новый появился)))))
Ответить
Угу, никто не звал, он сам приперся :-)
Ответить
Щенок точно знакл к кому идти :)
Кошка. Просто кошка... C.B.
6.11 21:07
Щенок точно знакл к кому идти :)
Ответить
Вот что значит "выбрать хозяина" :)
Будем ждать фоток :)
Ответить
Поздравляю вас с замечательным таксешышем:)
Ответить
Спасибо! Еще не знаю, радоваться или уже за сердце хвататься!
Ответить
Классно :)
supertanchik C.S.
7.11 00:16
Классно :)
Ответить
Завидую! Всегда мечтала найти кроличью таксу :) Пока только кролик нашёлся. А у вас прям сразу такса!
Ответить
Видимо потому, что я и о таксе-то никогда не мечтала :-)
Ответить
Щен правильной дорогой пошёл, однако. :-) Поздравляю с пополнением!
Ответить
Спасибо!
Неся V.I.P.
7.11 16:08
Спасибо!
Ответить
Вот этот гулена
Чей-то не получилось в сообщение вставить фото - извиняйте. Велком по ссылке http://eva.ru/RfbBw
Ответить
Какой серьезный таксен :) Или позирует?
Ответить
Первая фотка была сделана на следующий день после того, как он в дом попал. Он, действительно, был очень серьезным - у нас даже появилось подозрение, что это карликовая такса ближе к году. Потом ветеринар развеял наши сомнения, сказав, что у него еще все молочные зубы на месте.
Сейчас уже во всю шилопопит вместе с овчаром :-) Серьезность куда-то пропадает, ей на смену приходит счастливое детство :-)
Ответить
Хорошо, что они командой стали :)
Ответить
Я вообще старшим мальчиком (2года) очень довольна. Ревность, конечно, присутствует, но отношение к щенку более чем деликатное и оооочень терпелив по отношению к мелочи :-)
Ответить
ааа...вторая фотка с совместной трапезой отпад))))) щен замечательный))
Ответить
Спасибо! Да, рядом они смотрятся ммммм..... волшебно :-)
Ответить
Такой классный. Вторая фотка просто ...
Кошка. Просто кошка... C.B.
7.11 20:19
Такой классный. Вторая фотка просто супер. Счастливой вам долгой жизни с ним!
Ответить
Спасибо большое!
Неся V.I.P.
7.11 20:41
20
Спасибо большое!
Ответить
Красотун и красотунище.
Ответить
Вот уж точно :-) Спасибо!
Ответить
Здорово! :) Таксы такие очень нравятся.
Ответить
Спасибо! Про себя до прошлой пятницы могла сказать совершенно противоположное - таксы вообще никакие не нравятся :-) Как говорится "никогда не говори никогда" :-)
Ответить
Это судьба, не иначе!!!! Таксеныш просто очарователен, еще и окрас мой любимый, черно-подпалый!
Ответить
Да уж, только для меня всегда ЧП - это ротор :-) Про судьбу не комментирую - она!!!
Ответить
Зачотный такс:)Красавчег:)Костяк мощный,есть подозрение,что это будет стандартный такс:)
Берегите ему спину смолоду,это к сожалению единственный минус у такс:(
А все остальное-один сплошной плюс:):):)
Ответить
Ветеринар нам тоже сказал, что это стандарт. Про спину я уже ужОсов начиталась, но сделать реально ничего не могу - он носится как чума по дому, единственное, от чего пока смогли оградить - лестница на второй этаж.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325