Школа
12

Кот-гигант не любит нежностей

Кот-гигант не любит нежностей

Жители Петрозаводска поделились фотографиями своего питомца — гигантского пятилетнего кота Максимуса. Владельцы питомца рассказали, что он умеет охранять квартиру и не любит "телячьих нежностей".

Читать здесь: http://eva.ru/animals/read-21354.htm

Свернуть
Ответить
на фейк похоже
Anonymous
8.11 20:53
на фейк похоже
Ответить
У моей учительницы такая кошка была. Подобранная у помойки во дворе. Никто не знал какой породы было чудо и, вообще, учительницу больше волновала, чтобы не украли, чем остальные аспекты. Черно-белое чудо было 1,10-1,20 длинной, очень крупная, высокая,с густой шерстью. Собаки дворовые боялись, чужих не подпускала,очень своевольная была, беременной была раза два всего, рождались мертворожденные (может выкидыши были), потомство очень многие желали иметь. По поведению собаку напоминала, не видела, чтобы особо прыгала, может вес не позволял. Домой приходила, ела, на коврике своем лежала.
Ответить
у тетки моей такой кот, причем даже такого же цвета))) 13 кг... Разжиревший страшно, но и здоровый в плане длины тоже. Так что фотке верю)
Ответить
Сфоткать в таком ракурсе можно любого кота - и он окажется гигантом)))
Ответить
Полностью согласна.У меня есть неудачная фотка мамы с собачкой скотч-терьером на коленках,сделанная мыльницей.Там примерно тот же ракурс и на коленях у мамы просто громадное усатое чудовище.Так можно любого мейн куна сфоткать.Хотя верю,что килограммов 10 котяра весит в действительности.
Ответить
а у меня есть британский кот-гигант, голова размером с голову 9ти летнего ребенка http://static.eva.ru/eva/70000-80000/76273/photoalbum/0_d2315_f2acd069_orig_43225239983872082.jpeg?V ))))))))

не дотягивает по 4500г если что)))))
Ответить
глаза какие-то не кошачьи. Даже не з...
Полтора землекопа **
9.11 15:21
глаза какие-то не кошачьи. Даже не знаю, чьи
Ответить
Интересно, а простой сибирской кошке не трудно было сначала спариваться, а потом рожать гигантских котят?
Ответить
не знаю как там кошки, но знаю семью, в которой такса согрешила с овчарком и забеременела. Делали кесарево
Ответить
это не Максимус, это Бегемот
Ответить
На вид даже больше 10кг))Мейн кунчик...
Авдотья Романова V.I.P.
9.11 23:07
На вид даже больше 10кг))Мейн кунчики вообще крупные.У нас у друзей в Канаде - почти 9кг котик мейн кун)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)