Школа
19

Старая моя крыска......

Я уже три дня расстроена, крыска моя 4-летняя медленно умирает ...ее постепенно парализует. Врач сказал, что помочь ей уже нельзя...

Мало они живут, слишком мало.

Свернуть
Ответить
Сочувствую...
Всегда очень расстраиваюсь от свой беспомощности
Ответить
да, бесит просто...бессилие, муж ее поит и кормит из пипетки....она его так любит,из последних сил на ручки просится...
Ответить
Значит чувствует и живет :) Сил Вам!!!
Ответить
Отпустите её на радугу, усыпите. Эти дни ей ничего не дадут...
:(

И да, вы правы, они очень мало живут.
Ответить
Очень вам сочувствую....Держитесь,сил вам!!!!
Ответить
Ох, держитесь. Но вы молодцы, все-та...
Кошка. Просто кошка... C.B.
11.11 23:58
Ох, держитесь. Но вы молодцы, все-таки 4 года - приличный возраст для крыски.
Ответить
Сочуствую. Ваша крыса уже прям бабушка.
Ответить
у моих родителей сейчас также морская свинка умирает,поехтому понимаю ваше горе.У родителей уже возникала мысль ее усыпить,так как задние ноги уже отнялись,сидит на одном месте,под себя же ходит,мама даже пролежни уже обнаружила:-(очень жалко,правда морская свинка чуть дольше живет,ей 6,5 лет,но и ехто кажется мало.Вашу печаль разделяю.:-)
Ответить
Держитесь! Если бы не Вы, её жизнь могла бы быть короче и грустнее... А так - была жизнь, в которой была любовь и семья :-) Я весной потеряла своего свинёнка... Но там болезнь была, не старость... И всё равно очень их жалко. Меня грела только мысль о том, что вся его жизнь была частью нашей истории семьи. Что мы его любили. Что с ним было хорошо...

Держитесь!!!
Ответить
Держитесь, очень вам сочувствую, тяжело их терять.
Ответить
Умерла моя крыска....до последнего с мужем общалась...не дожила 2 месяца до 4-х лет.
Ответить
Ох, как быстро. Держитесь! Светлой р...
Кошка. Просто кошка... C.B.
17.11 09:36
Ох, как быстро. Держитесь! Светлой радуги вашей крыске...
Ответить
Сочувствую! Но у Вас крыса-долгожитель! Мои жили по 2 и 2,5 года.
Ответить
Светлой радуге и мягких облачков ей.....
Ответить
Светлой радуги и мягких облачков Вашей крыске...
Ответить
ой,сперва оставила свое сообщение,а только потом увидела эту новость.Сочувствую вам:-(
Ответить
Сочувствую :(
supertanchik C.S.
17.11 15:08
Сочувствую :(
Ответить
Как я Вас понимаю! Такая долгожительница, представляю, каково Вам сейчас. Держитесь!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325