Школа
14
Автор
Животные
20.11.14 00:21

Акана и ротвейлер

Здравствуйте!Подскажите что не так с Аканой?5- ти месячный щенок ротвейлкра ест Акану беззерновую и постоянно голодный+очень худой,видны все ребра.

Свернуть
Ответить
Глистов давно гнали?
Дюдюка C.S.
20.11 00:23
Глистов давно гнали?
Ответить
Месяц назад перед прививкой
Ответить
А какой аканой кормите? Для щенков?
Ответить
Как-то я анонимом получилась...
Ответить
Кормили Аканой для крупных щенков с курицей,но видимо на курицу началась аллергия,т.к.расчисывал уши и начался понос,сменили на Акану яблоко+ягненок для всех пород и возрастов.
Ответить
А фото можете выставить? Может и не так худ щенок :)
Ответить
Со стулом как обстоят дела?
Ответить
Да вроде нормально,кал сформирован,но во время 3 основных прогулок ходит по 2 раза за прогулку и может еще раз вечером сходить перед сном.
Ответить
значит не подходит ему этот корм :) нам вот тоже акана не подошла катергорически, хотя она и вся такая растакая))
Ответить
А на какой корм сменили?я уже даже не знаю на что поменять эту Акану
Ответить
вот я лично сменила на эканубу, и да, корма по породам - это маркетинговый ход компаний (это я на всякий случай), а вобще только методом проб и ошибок самим подбирать марку корма...:(
Ответить
Не усваивается корм,у нас от акана зерновой вообще ужас начался:(
Фиг знает,знаю многим он идеально подходит.
Пробуйте другой корм,постепенно переходите на новый,наблюдайте.
В 5 месяцев щенок не должен быть худым.
Ответить
Корм должен быть для щенков. Если кормите кормом для взрослых, прибавляйте норму примерно на треть-половину. Мой питается оридженом. Акана нам тоже не подошла, тоже уши текли.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)