67
Petshop. Черная пятница. Скидки!!!
Модераторы не рекламирую. Но если кому-то надо, то в Petshop сейчас черная пятница, корма, особенно Now и GO по супер-гуманной цене, особенно учитывая текущий курс.
Пусть повисит до 1-го.
Свернуть
Ответить
И в юнизоо тоже - сегодня прислали информацию, блин а я только получила в понедельник корм- эх на 800 р дороже...
Ответить
Я неделю назад сделала заказ, но сегодня взяла :oops :oops :oops еще 6 пакетов :oops. Теперь не будет болеть голова, чем стадо кормить. Муж уже смеется :).
Ответить
О, ну хоть там акана распродается. Взять, что ли. В петшопе в прошлом году в пятницу тоже ударно закупилась )) тогда мои еще гоу ели (или now? один фиг)
Ответить
Заказала тож 18 кг )) вдобавок в инете нашла промокоды, еще и палки для грызунов бесплатно доложат :)
Ответить
делитесь:) пожалуйста.
Ответить
да просто наберите "промокоды для юнизоо", сайтов подобных куча. Для палок было что-то типа ... rodent11, во.
Ответить
Гы, я ж взяла 6 пакетов по 7.2 :) + 1 в запасе. Вот думаю, может еще парочку взять :)
Ответить
Кх, я взяла всего лишь один пакет и все :) Ну и консервов для одной мадамы набала
Ответить
10
У меня экономия получилась рублей 200. Я скорее из-за консервов заказ делала, потому как собачка тож не чих, а консервами кормить с месяцОк придется. Когда при заказе вес собаШки назвала, у менеджера ступор был :)
Ответить
в тех, где я обычно покупаю, ваще пакетов на 18 нет, так что нормуль, наэкономила ))
Ответить
Спасибо, сделала мега-заказ.
А корм NOW хороший? Давно хочу уйти с РК, пробую разные, тут купилась из-за цены на этот. Но ни разу не брала.
А корм NOW хороший? Давно хочу уйти с РК, пробую разные, тут купилась из-за цены на этот. Но ни разу не брала.
Ответить
посоветуйте наполнитель для котят 4-5 мес.
Ответить
Кетс Бест хороший наполнитель, но это же какой-то ад, как он разносится, даже Голд. На Эвер Клин у меня аллергия началась :(.
Ответить
У меня просто ад какой-то. С одной стороны не задыхаюсь, а с другой - аааа, я не могу больше этот мусор видеть, при том, что пылесошу 2 раза в день, но его, похоже, нужно круглосуточно убирать после моих строителей.
Ответить
20
Может, искать самый глубокий поддон :) у меня, кстати, из открытого почти ничего (он глубокий, и там еще бортики чуть заходят сверху над горшком), а вот домик... в нем поделено, срать в глубине, сцать прям перед выходом, поэтому все закопаны летят конкретно в дверцу.
Ответить
Я с самого большого домика сняла крышку. Ых, нет мне счастья, ЭК всем устраивал :(.
Ответить
Но там борты прямые, а лучше типа такого ... блин... не могу найти )) там края сильно заходили вовнутрь.
Второй у меня ваще такой http://gaws.ru/item.php?id=5346 , но кошь-то одна. Высыпается из такого, когда мне лень, и я сыплю его чуть ли не до краев ))
Второй у меня ваще такой http://gaws.ru/item.php?id=5346 , но кошь-то одна. Высыпается из такого, когда мне лень, и я сыплю его чуть ли не до краев ))
Ответить
Вы не поверите, но мой котэ только так и ходит в туалет, какахи в глубине, а пописы у самого входа. :D
Ответить
У меня меняются: кто-то писает у входа, а какахи в глубине, а у других - наоборот. :)
Моим что-то вот такого типа нужно:

Моим что-то вот такого типа нужно:

Ответить
да-да, типа такого, я просто видела, эти загибы внутрь еще дальше заходят, но и такой хорош.
Ответить
а не проще просто купить тазик за 150 рублей?
Ответить
30
:) :) У меня одним из лотков работает именно тазик. Обычный, из хозяйственного магазина. Старший кот его нежно любит и никуда больше не ходит. :)
Ответить
ой,мне нужен чтобы не разносился главное.у меня лоток будет стоять на кухне...сейчас там обычный песок-это ужас...пылесошу пицот раз
Ответить
Многое еще зависит от лока и копательских способностей котея. У меня копают все, в результате даже из глубокого лотка он вылетает. По тому, как держит запах и аллергичности - лучше его нет.
Но пока буду заказывать обычный Кетс Бест, по крайней мере, при его мелких крупинках не так больно, когда босыми ногами наступаешь.
Но пока буду заказывать обычный Кетс Бест, по крайней мере, при его мелких крупинках не так больно, когда босыми ногами наступаешь.
Ответить
Ну не знаю. У меня в красной упаковке разносился ужасно, потому что он мелкий. А тут крупные гранулы, не разносится совершенно. Ну может вылететь две-три штучки и то потому, что мой кот стартует из туалета. :-)
Ответить
у меня аналогично. Если коты не включают реактивную скорость при выпрыгивании, то не разносится вообще, и могут еще стоять, сами лапы обтряхивать. Бывает иногда, что выгребут наполнитель на пол, а в остальное время огромный его плюс, что крупные гранулы не пристают к лапам и не разносятся. Спасибо еще раз, что посоветовали. :)
Ответить
:-)
Вот кстати да, из-за того, что гранулы крупные, он не разносится по квартире. Если и вылетают гранулы, то лежат рядом с горшком. Мелкий наполнитель, бывало, я нащупывала даже в кровати. :-)
Вот кстати да, из-за того, что гранулы крупные, он не разносится по квартире. Если и вылетают гранулы, то лежат рядом с горшком. Мелкий наполнитель, бывало, я нащупывала даже в кровати. :-)
Ответить
У меня кошки неправильные, у меня гранулы валяются в радиусе 3-х метров от горшка.
Ответить
Крупные? Может они их специально раскидывают? :-)
Из открытого лотка возможно легче раскидать. Из домика реально очень мало раскидывается и то, если кот включает реактивную скорость, стартуя из горшка. Или активно копает у самой дверцы. :-)
Из открытого лотка возможно легче раскидать. Из домика реально очень мало раскидывается и то, если кот включает реактивную скорость, стартуя из горшка. Или активно копает у самой дверцы. :-)
Ответить
У меня открытый лоток, старший взрослый кот вообще практически не раскидывает, стоит, лапы отряхивает, гранулы крупные, видать, ему сразу неудобно, что застряли между пальцами. А вот мелкий еще пока любит стартовать, может сразу на полтора метра выпрыгнуть из лотка. А средний любит основательно закопать за всеми, копает, пока весь наполнитель не сгребет в один угол, тогда он уже начинает за борт переваливаться. :)
Ответить
40
мне получается нужно будет обкладывать все три стороны вокруг лотка:( не оч подходит. а как гелевый наполнитель вам всем?:)
Ответить
Не, как правило, выходят с одной стороны :) Силикагель не все кошки любят
Ответить
у меня лоток в туалете, поэтому коврики только там)
гелевый - это силикагель? не понравился. кашей становится. запах не держит.
гелевый - это силикагель? не понравился. кашей становится. запах не держит.
Ответить
Ага, я уже затарилась. :-)
А мы, наверное, на сухой корм перейдем. Совсем ему разонравились банки. А сухой Now ест с удовольствием. :-)
А мы, наверное, на сухой корм перейдем. Совсем ему разонравились банки. А сухой Now ест с удовольствием. :-)
Ответить
Мои банки тоже не едят. Тоже пока Нау едят, довольны, кондиция отличная. НО совесть мучает :).
Ответить
Да я сама до сих пор против сухого, но этот... слов у меня нет, как назвать моего котэ :D совсем не хочет есть консервы. :-)
Ответить
50
Но почему-то не лежит у меня душа к сухому корму. Так я радовалась, когда он Альму кушал. Вреднючий кот. :-)
Ответить
девочки, а кто-нибудь брал товары с дефектом упаковки? корм,наполнитель? там просто что-то криво сшито?:) или разорвано и половина высыпано?
Ответить
Ну вот я в последний раз брала корм, так и не поняла, где был дефект. Надо уточнять, че с ним. Если прям порвано, вопрос, когда это было... корм-то портится.
Ответить
Меня в пользу покупателей Петшопа лишили мешка корма. Моя менеджер была на выставке, и вот такая фигня произошла. Обещала в понед все выяснить
Ответить
У нас в принципе еще недели на 2 есть, поэтому я спокойна :) Просто кто-то удалил из нашей накладной мешок. На момент когда мы заказывали, оставалась только рыба. Я ее и заказала, а мои не очень к рыбе-то. Так что даже хорошо все :)
Ответить
60
Тоже затарилась холистиком :) Позвонили тут же - номер питерский, а на том конце провода "да, наш офис центральный находится в ГОРОДЕ САНКТ ПЕТЕРБУРГЕ"... как припечатала молоденька девочка после моего "Питер" :)))ездили недавно - еще свежи самые приятнейшие воспоминания просто.
Ответить