Школа
17
Anonymous
Животные
2.12.14 13:40

Мелочь в поезде

Спасайте, разъясните.
На новый год лечу домой, в Россию. До Москвы и там до Питера на поезде. С собой дети и йорк. Вот по собачке и вопрос. Хочу заранее забронировать билет на ЖД, но нет возможности купить билет на собаку. Вообще как такую мелочь нужно в поезде провозить?

Свернуть
Ответить
вы в курсе,что только в купе и целиком купе выкупать надо?
багажную квитанцию на собаку оформить надо будет
Ответить
Не несите ерунду. Выкупать купе надо...
Кошка. Просто кошка... C.B.
2.12 15:10
Не несите ерунду. Выкупать купе надо целиком, если собака крупная. А у автора - йорк.
Ответить
Вы видимо хотели на Сапсане ;) К сожалению, на нем с собакой больше нельзя.
Имхуется мне, что проще на самолете.
На поезде, если у Вас маленькая собака, то только купе, а если средняя или крупная, то выкупаете все купе. На вокзале перед тем как сесть на поезд покупаете багажную квитанцию
Ответить
Ловлю тапки. Если все же нужен Сапса...
2.12 15:11
Ловлю тапки. Если все же нужен Сапсан, а собака не издает и звука в поездке. ТО покупаете переноску а-ля сумка, и не показываете нигде собаку.
Ответить
я за. идет быстро.
я контрабандой хомяка возила. сутки в поезде. днем то ничего, но ночью он проснулся и начал грызть клетку(не было тогда пластиковых). всю ночь с сестрой по очереди не спали на руках с ним сидели
Ответить
:) Я кошку - нужно было срочно уехат...
2.12 16:24
:) Я кошку - нужно было срочно уехать. В результате за 8 часов ни звука :)
Ответить
вот они..контрабандистки со стажем *тычет пальцем* :)
Ответить
да-да, признаю :))). Но у меня такая...
2.12 16:31
да-да, признаю :))). Но у меня такая кошка - с пуленепробиваемой психикой. У меня в дороге ноет только кот, и то, когда по его мнению, мы едем медленно. :)
Ответить
где таких кошек делают? у свекрови кошка не затыкается ни секундочки :(...зопа с ухами((
Ответить
На данный момент знаю, по крайней ме...
2.12 16:37
10
На данный момент знаю, по крайней мере, 3 питомника, где такие кошки. При этом одна из моих дома любит потрындеть с интонациями, и еще и ответа ждет :). Но в дороге молчат все :).
Кстати, собакин тоже в дороге ни звука - тоже можно в сумке возить :))))
Ответить
ну у нас собака поет в дороге вместо радио жалостливые пестни, о любви, наверное:) а вот кошка да..но ее первый раз вытащили из дома в ейных 10 лет, наверное, тоже можно понять животину..
Ответить
очуметь... Про кошку да. Моя старшая...
2.12 16:41
очуметь...
Про кошку да. Моя старшая начала путешествовать с 5 месяцев, остальные с 3-х и 5 недель :).
Ответить
Я в этом не участвую ;) А то в одной из тем меня анонимы просто заклевали, что сижу и подделываю документы ;)
Ответить
У меня есть преимущество - я владеле...
2.12 16:30
У меня есть преимущество - я владелец кастратов, могу только их родухами торговать :)))
Ответить
:( Мне тут недавно поступило предложение... хотели купить Капочкину щенячку...
Ответить
в шоке....
2.12 16:37
в шоке....
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)