Школа
14
Anonymous
Животные
9.12.14 16:37

Глисты у кота!:(

Только что обнаружила, что у нашего любимца глисты(( Ни разу их не видела, а сегодня убирала его туалет и заметила тоненький длинный белый такой(((( Девочки, честно говоря впала в шок и ступор!!! Спим с котом практически в обнимку все 6 лет, и дочка наша пятилетняя с ним постоянно в контакте! Что сейчас нужно сделать? Пропоить его (кота) таблетками? А нам самим? И какие? Блин, что-то прям голова кругом и страшно так((

Свернуть
Ответить
Коту - мильбемакс. Себе - не знаю как надо на самом деле, но когда я у своего одного кота пучок вышедших глистов обнаружила - то с перепугу и себя и мужа и дочь вермоксом закинула.
Страшного то ничего, противно - это да.
Ответить
спасибо большое! а коту мильбемакс единоразово нужно дать или курсом?
Ответить
Он единоразово дается если верить инструкции, но все ж посмотрите день на 4-5 есть ли в наличии. Если есть, то через 10 дней после первого приема повторите
Ответить
огромное спасибо! А не подскажете, что делать нам с мужем и дочкой? СтОит для профилактики что-то пропить? Наверняка вероятность заражения от кота очень велика(((
Ответить
Вероятность, наверно, есть :)
Попробуйте Вермокс или любой с дейсвующим веществом Мебендазол
Ответить
спасибо Вам большущее!!!
Ответить
Пирантел только не покупайте, он дико тяжело переносится
Ответить
премного благодарна за предупреждение!
Ответить
а после вермокса у людей эти животные уже мертвые выходят? у меня инфаркт случится если в горшке живность такую увижу...!!!!
Ответить
Вы их не увидите :)
Дюдюка C.S.
10.12 13:58
10
Вы их не увидите :)
Ответить
фух!))) нада всем профилактику провести!
Ответить
А мы щенку начали глисты Мельбимаксом гнать( просто профилактика). Так ее вначале вырвало а на следующий день клубок глистов вышел..,,
Тоже не знаю что делать? Через сколько повторять Мельбимакс?
Ответить
Дайте через 7-10 дней повторно
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)