Школа
16
Anonymous
Животные
31.12.14 11:46

Помогите опознать!

Девочки, добрый день! Помогите опознать породистая ли собачка? Какая порода? Спасибо! http://s004.radikal.ru/i205/1412/e2/d3c8a675da26.jpg

Свернуть
Ответить
Какая-то болонка
Дюдюка C.S.
31.12 11:54
Какая-то болонка
Ответить
НЕ знаю про породу,но собачка очаров...
люблю таких бородачей
31.12 12:29
НЕ знаю про породу,но собачка очаровательная)
Ответить
нашли? несколько объявлений видела на днях о пропаже таких собачек
Ответить
Собака не потеряшка. Моему папе знакомая отдала, сказала, что ее родственнице не нужна собака. Вот скинул мне фотку, сказал забыл породу). Я даже не знаю мальчик это или девочка.
Ответить
Сука или кобель
А другие фото есть?
Ответить
болонка наверное какая-нить)) или помесь))) но собачка прикольная)
Ответить
Я прошу прощения, но точно собака хозяйская? а то вот 24 дек. пропала очень похожая девочка в химках
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=410200879136332&set=gm.610750322390984&type=1&theater
Ответить
Я вот тоже когда увидела эту суку, тож подумала об этом топе...
Ответить
угу..
Догада ☼ RUBINUS
10.01 17:25
угу..
Ответить
И по срокам похоже, пропала 28 дек, топ заведен 31-го :(
Сразу прошу прощения у владельцев, если не так
Ответить
Болонка и похоже кобель. Его надо подстрич и будет красивым.
Ответить
У нас такую породу называют мальтиз, или мальтипу (месь мальтиз и пудель), или шитсу что-то.
Ответить
Мальтезе?
Oreshek 7 V.I.P.
4.01 20:16
Мальтезе?
Ответить
А мне видится обросшая китайская хохлатая...
Ответить
Нет, точно не хозяйская. Отдали, просили пристроить, т.к. Не сжилась с кошками. Будем пристраивать. Посоветуйте сайт! Собачка хорошая, приучена к выгулу, дома ведет себя хорошо, с лайкой дружит, но вторую собаку родители не потянут.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)