Школа
31

Нужен мозговой штурм

Внимание вопрос знатокам! Что повесить на стенку под попугаечью клетку, что будет хоть сколько-нибуть пристойно смотреться и не позволит этим собакам злым грысть стенку. "Нечто" должно быть размера около 600\700, т.е. больше самой клетки, т.к. любимое занятие этих железнозубых - забраться на клетку сверху и жрать стену по направлению к соседям.
ПЫСЫ. Всякие камушки для клювиков просьба не советовать, их куча и грысть их они начинают только если нет подходящей стенки.

Проблема не в попугаях, а именно, ЧТО можно использовать в качестве экрана.

Свернуть
Ответить
панель, из которых кухонные фартуки ...
Мизерикордия BRILLANT
19.01 12:21
панель, из которых кухонные фартуки делают?
Ответить
Да, вот я их смотрела, но я так поня...
Картина-Катерина *
19.01 12:31
Да, вот я их смотрела, но я так поняла они все из стекла, а стекло как-то не хочется вешать на стену, оно довольно тяжелое получится при таких размерах. Поэтому этот вариант я пока на крайний случай оставляю.
Мне-бы что-то пластиковое, можно полупрозрачное или светлое просто. Вообще по сути мне нужен просто лист прозрачного пластика, вот где его достать и что это может быть...
Ответить
нет, они и пластиковые бывают.
А вообще есть вот такие панели пластиковые
на всех строительных рынках и всяких леруа. Они и широкие есть, и узкие, и цветные, и однотонные
Ответить
Жалко конечно, что прозрачных нет, б...
Картина-Катерина *
19.01 12:46
Жалко конечно, что прозрачных нет, боюсь совсем позорно будет :-((

Спасибо!
Ответить
у них богатая палитра, можно под цвет обоев подобрать
Ответить
Честно говоря я их в Леруа ниразу не...
Картина-Катерина *
19.01 12:53
Честно говоря я их в Леруа ниразу не видела, а мне казалось, что я там уже консультантом могу работать после ремонта) В следующий раз спрошу у кого-нибуть там, спасибо)
Ответить
Магнитно-маркерную доску
missis Xãдсoн ජ V.I.P.
19.01 12:37
Магнитно-маркерную доску
Ответить
а звук?
Мизерикордия BRILLANT
19.01 12:42
а звук?
Ответить
Поклюют они их пару раз поймут , что ничего не отклевать да перестанут.
Ответить
Ну... а как насчет самодельного панно из камешков? Типа такого:

И пусть себе грызут в удовольствие...
Ответить
да им это на один укус! смотрела сюж...
Мизерикордия BRILLANT
19.01 12:52
да им это на один укус!
смотрела сюжет, как попугаи автомобиль за короткое время чуть не на молекулы разбирают.
а тут камешки на клею..
Ответить
Первое что Вам должно было придти в голову- оргстекло) Вы же "наше" поколение))))а не некст)На лакированный стол поди "ложили" Вам родители)
Ответить
Да, согласна, но вот как-то не нашла...
Картина-Катерина *
19.01 18:41
Да, согласна, но вот как-то не нашла ничего конкретного. Производства с одним заказом связываться наверное не будут... Завтра попробую пообзванивать фирмы. Мнеж нужно под размеры и с дырками, а вон коврик икеевский купил, дырки проколол и готово, к тому-же в икею все-равно надо ехать...
Ответить
кусок оргстекла
Догада ☼ RUBINUS
19.01 12:51
кусок оргстекла
Ответить
Пластиковый прозрачный коврик под кресло от ИКЕИ.
Ответить
ВООт! Спасибо, это как раз то, что н...
Картина-Катерина *
19.01 18:34
ВООт! Спасибо, это как раз то, что нужно похоже. Не зря тему заводила:-)
Ответить
а попугаи этого пластика не наглотаются?
Ответить
сейф)
Anonymous
19.01 14:22
сейф)
Ответить
Зеркало?
Уши **
19.01 12:38
Зеркало?
Ответить
не надо, у них крыша будет ехать
Ответить
монолитный поликарбонат
Ответить
Оргстекло- дешево и сердито
Ответить
у одноклассницы жако был-просто деревянные щиты стояли... может не грызущий был...ваши проклюют?
Ответить
Перевесить клетку к окну.
Ответить
Панель из нержавейки им прикрепите, станут барабанщиками :)
Какие у вас попугаи? а то я знаю одного, который за недоступ к любимой стене начнет материцца на четырех языках и пикировать клювом на хозяев *ржот*
Ответить
У мну всего навсего волнистики, но г...
Картина-Катерина *
19.01 18:33
У мну всего навсего волнистики, но гиперактивные какие-то :-)
Ответить
Отодвинуть клетку от стены.
Ответить
Мы хотим прямо на стену повесить и п...
Картина-Катерина *
19.01 18:36
Мы хотим прямо на стену повесить и повыше :-) Они любят повыше, а мы собаку планируем.
Ответить
Грязь будет лететь во все стороны....был опыт птичек на стенке:-)
Ответить
В икее есть такой прозрачный коврик ...
ВасилисаЮльевна V.I.P.
19.01 18:55
30
В икее есть такой прозрачный коврик пластиковый КУЛУМ. На пол под стулья,но его и на стену можно присобачить)))))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)