Школа
21

Снова кот поехал по ковру

Девушки! Снова за советом! Уже не знаю, что делать, недавно писала, что кот стал ездить по ковру на попе, посоветовали почистить железы, что мы и сделали. Сходили в вет. клинику, только в одной железе было немного секрета, а так чисто, пропили с ним глистогонное мельбимакс, но вот вчера опять наблюдаю ту же саму картину - ко спокойно прокатился по ковру на попе и пошел дальше!
Что делать? Посоветуйте!

Свернуть
Ответить
Наждачку на пол вместо ковра!
Ответить
так у меня не весь пол в ковре, этот "коврик" именно его, он об него когти дерет
Ответить
Если кот пушистый - то видимо он неаккуратно ходит в лоток и попа пачкается... Вот он её и вытирает. Может дело в неудобном лотке?...( ну типа мелкий что-ли)
Ответить
оп пушистый, смесь британца, но лоток у него большой, специально подбирали, т.к. кот у меня крупный и вроде в туалет-то ходит аккуратно
Ответить
стул нормальный?
Догада ☼ RUBINUS
23.01 10:31
стул нормальный?
Ответить
да, абсолютно, ходит регулярно, кушает тоже прекрасно
Ответить
не, я про консистенцию стула) регулярно и жидкий может быть. может у него, извиняюсь, не все до конца выходит, вот он и "ездит" вытирает
Ответить
хм, вроде в этом плане тоже все нормально, да если бы у него что-то не выходило до конца, то на коврике можно было увидеть следы, а его я каждый день чищу и ничего такого там нет
Ответить
Сначала слушаете всяких дебилов, "посоветовали почистить железы", потом спрашиваете что делать. Зачем трогали-то?
Ответить
так там ведь и правда были закупорены железы немного, прочистили, он все равно до этого ездил по ковру точно также
Ответить
вот теперь у тех советчиков и спрашивайте(((
Ответить
Вообще-то я советовала пойти в ветеренарку и почистить железки там. Раз врач чистил, значит проблема была.
Ответить
да-да, я поняла. Из-за советов таких ветерЕнаров и страдают животные.
Ответить
У меня у собаки была такая проблема,думаю механизм один,так вот после чистки желез мы свечи вставляли ( с календулой и ромашкой)так как воспаление было....помогало:-) может вам еще проконсультироваться?:-)
Ответить
а у собаки до этого тоже проблема была, что ездил на попе?
Ответить
Да:-) просто может есть какая то профилактика против воспаления железок у кошек..
Ответить
спасибо большое, попробую узнать про свечи, может и права воспаление
Ответить
кто-нибудь может посоветовать противовоспалительные свечи или домашнее средство?
Ответить
свечи с облепиховым маслом.На кошку ...
солнышковокошке V.I.P.
27.01 13:50
свечи с облепиховым маслом.На кошку 1\3 свечи,режьте горизонтально
Ответить
Я всегда добавляю в рацион мумие.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)