Школа
7
Anonymous
Животные
27.01.15 11:06

у кого есть шиншилла?

На чем они у вас спят? В смысле, есть какая-то подстилка, матрас, коврик?

Свернуть
Ответить
Были. Спали в деревянном домике без подстилки. На полу клетки или сено, или опилки (не хвойных деревьев). Наполнитель не подошел, дал аллергию.
Ответить
Спит на полке в деревянном домике или просто на самой верхней полке. Ни матрасов, ни подстилок нет. Вроде вполне довольна, во всяком случае по этому поводу не тявкает. :)
Ответить
А по каким поводам тявкает? :) Мой тявкает очень редко, считанные разы, и я не знаю, по какому поводу.
Ответить
Тявкает, если все заняты вечером и не обращают внимание на животину. Если кто-то, кроме меня, пылесосит рядом с клеткой. Мне можно, на меня не тявкает.
Иногда на дитенка тявкает, если он крутится у клетки, но ничем не угощает.
Ответить
Надо же, какой коммуникабельный :) наш если тявкнет раз в месяц, уже событие
Ответить
спит в домике,на полу клетки опилки.летом когда жарко спит на полочке
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)