Школа
12
Anonymous
Животные
4.02.15 12:48

Кот на дереве...Что делать?!

Девы, накидайте идей - собаки загнали дворового котэ на дерево (забрался высоко). Пока сидит тихо, видимо в шоке, и попыток спуститься не делает... Кому можно позвонить, чтобы сняли? (сидит на высоте 4 этажа).

Свернуть
Ответить
Не знаю, правда ли, но читала, что н...
Жизнь Прекрасна V.I.P.
4.02 12:53
Не знаю, правда ли, но читала, что надо на высоте вытянутой руки накапать валерьянки. Кот вскорости сам слезет.
Ответить
Я даже не знаю - как я уже сказала, сидит на уровне 4 этажа...довольно высоко...
Ответить
Если дворовый, небось, не в первый раз так забирается... Давно сидит-то?
Ответить
Где-то около часа...Хорошо, что на улице не так холодно, и еще его успели покормить...Но, боюсь, что скоро начнет замерзать...И потом, на то, чтобы найти кого-то, кто снимет тоже нужно время...Жалко его до слез...
Ответить
Можно в службу спасения. Но они, насколько знаю, берут плату за подобные услуги.
Ответить
А что за служба? Мы бы заплатили, фиг с ним, я не думаю, что какие-то огромные суммы потребуют...
Ответить
Позвонила в службу спасения - сказали, должен спуститься...может даже ночью. По поводу валерьянки подтвердили, что можно намочить ватку и оставить на дереве. Не знаю, понаблюдаю еще немного...может, действительно сам спустится...
Ответить
Нельзя ни в коем случае снимать кошек с высоты, они пугаются, спрыгивают и калечатся. Кошка всегда сможет слезть от туда, куда сама залезла. Только она будет это делать спокойно, сгруппировавшись, без стресса, когда к ней кто-то руки протягивает.
Ответить
Огромное спасибо всем, кто откликнулся - действительно, сам слез..Вечером уже требовал еду на стоянке ))
Ответить
:)
supertanchik C.S.
5.02 21:23
10
:)
Ответить
ОН уличный значит( бедный(
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)